耳机网-耳机大家坛

标题: 钛菊和sp3000怎么选? [打印本页]

作者: 橘花    时间: 2024-5-1 20:36
标题: 钛菊和sp3000怎么选?
主力是ie900和hd800s,主听流行人声。
最近经常国内外跑,台式就先不考虑了,过些年稳定了再考虑。
或者有其他推荐的搭配可以讲一下。

作者: soma889    时间: 2024-5-1 20:51
哥们,你主听流行人声,ie900和HD800S却是古典向的不过给的选择不难,钛菊
作者: 橘花    时间: 2024-5-1 21:48
soma889 发表于 2024-5-1 20:51
哥们,你主听流行人声,ie900和HD800S却是古典向的不过给的选择不难,钛菊

第一次买没仔细看评测,图省事和知名度就直接入森海旗舰了,感谢推荐
作者: 雪莉咖啡    时间: 2024-5-1 23:52
钛菊推力是优势
作者: 神田空太    时间: 2024-5-2 00:33
我也是听流行 人声,用的钛菊。
作者: TManson    时间: 2024-5-2 03:29
SP3000T可以看看
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-5-2 05:58
当年号称能和钛菊掰手腕卖2万以上的的sp1000 、sp2000,现在二手值多少?小几千?
钛菊二手呢?怎么滴也得1.3万+吧。
所以sp3000,你明白了吗?
作者: Astartes    时间: 2024-5-2 09:55
啥年代了还钛菊,无脑sp3k冲啊
作者: nemoea    时间: 2024-5-2 10:10
钛菊买不到新的了,全是二手的
作者: raphaelzhang    时间: 2024-5-2 10:28
SP3000
作者: 最长的旅途    时间: 2024-5-2 10:51
换塞子吧,乐图的机器听流行有点中性,但是比较耐听,控制力好。sp3000的话,铜版的流行还是不错的,但是不适合你的塞子。ie900得换线,不然纵深和人声都比较难受。
作者: 橘花    时间: 2024-5-2 11:38
最长的旅途 发表于 2024-5-2 10:51
换塞子吧,乐图的机器听流行有点中性,但是比较耐听,控制力好。sp3000的话,铜版的流行还是不错的,但是不 ...

了解
作者: anyway123    时间: 2024-5-2 15:26
流行人声,金二配凤凰

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2