耳机网-耳机大家坛

标题: 闲聊07 - 玩HiFi是条不归路,再也回不去了,大家能戒的还是早点戒吧 [打印本页]

作者: baikal    时间: 2024-5-31 18:47
标题: 闲聊07 - 玩HiFi是条不归路,再也回不去了,大家能戒的还是早点戒吧

回想两年前,我用iPhone的外放听歌就很开心很满足了,有一天,可能是因为闲的,突然想试试大音箱。
随后这两年匆匆前行,听过了不少美好的声音,设备也越买越多。

前段时间把手里的挪威音乐之旅前后级出掉,换成便宜功放听,想停止玩物丧志,专心于事业发展。
我当时以为,便宜的功放再差,出来的效果也能秒杀iPhone上的小喇叭,只要专心欣赏音乐,一定可以找回初心。

后来发现用便宜功放听音乐的时候,不管听什么都觉得难听,不是这里不对就是那里不对。再也无法和音乐建立联系,感受不到共鸣。
这才懂得,玩HiFi就和吸D一样,人的身体是会被HiFi永久性改变的,我对声音的要求再也无法降回到过去,这是一条不归路。

昨天迫不得已下单了新功放,Gryphon Diablo 333,我们村这里零售价18万,幸好还能打点折。希望这个功放能帮助我重新找回音乐欣赏的乐趣,不要让我越陷越深。

作者: 2054    时间: 2024-5-31 18:48
好东西,这玩意推力那可是相当的大
作者: 2054    时间: 2024-5-31 18:50
准备弄啥箱子呢
作者: baikal    时间: 2024-5-31 18:53
2054 发表于 2024-5-31 18:50
准备弄啥箱子呢

看看能不能弄到划算的。

作者: baikal    时间: 2024-5-31 18:57
2054 发表于 2024-5-31 18:48
好东西,这玩意推力那可是相当的大

今晚拿胆机听了一小时,不知道为什么感觉音乐的节奏不好,便宜胆机还能有这种问题吗

作者: ou85    时间: 2024-5-31 19:01
主要还是环境,如果环境到位,玩到一定程度还是可以满足的(前提是别去听更高级的系统)
作者: baikal    时间: 2024-5-31 19:05
ou85 发表于 2024-5-31 19:01
主要还是环境,如果环境到位,玩到一定程度还是可以满足的(前提是别去听更高级的系统)

可能是我现在的功放太差了,高估了自己的接受能力。

作者: kenxu1118    时间: 2024-5-31 19:06
你买18万的功放叫我们回头是岸,跟那位退休金4万的官员叫收入4000的百姓要努力如出一辙啊
作者: baikal    时间: 2024-5-31 19:07
kenxu1118 发表于 2024-5-31 19:06
你买18万的功放叫我们回头是岸,跟那位退休金4万的官员叫收入4000的百姓要努力如出一辙啊

成瘾后的无奈之举

作者: zealote    时间: 2024-5-31 19:31
幸好已找到合适的声音退烧啦
作者: 觉今非2011    时间: 2024-5-31 19:32
由简入奢易,由奢入简难啊
作者: hifisxf    时间: 2024-5-31 19:37
贵丰,贵丰,贵的发疯,只有贵丰才能解毒,哈哈哈~

作者: eric102    时间: 2024-5-31 19:39
贵丰声音很好,不算贵了。
作者: 2054    时间: 2024-5-31 19:43
baikal 发表于 2024-5-31 18:57
今晚拿胆机听了一小时,不知道为什么感觉音乐的节奏不好,便宜胆机还能有这种问题吗

因为有了新欢,它伤心了
作者: 歌德铁三拜亚    时间: 2024-5-31 19:58
多去录音棚里逛逛,听听原始声音,发觉并不是那么动听,很快解毒
作者: hifisxf    时间: 2024-5-31 20:25
感觉贵丰还是适合搭配声音分析力、透明度、质感、线条和轮廓比较出色的箱子,如北欧各家箱子;
看楼主听音空间环境,还是三分频落地箱子相当受用~
作者: bobocrack    时间: 2024-5-31 20:29
今天正式退烧,已经在二手区开贴清仓
作者: ebenezersong    时间: 2024-5-31 20:31

什么叫音乐的节奏不好?难懂
作者: zhdpg    时间: 2024-5-31 20:32
敢问用这么贵的功放推啥箱子?我用二手一两万的功放感觉都很奢侈了
作者: 2054    时间: 2024-5-31 20:45
hifisxf 发表于 2024-5-31 20:25
感觉贵丰还是适合搭配声音分析力、透明度、质感、线条和轮廓比较出色的箱子,如北欧各家箱子;
看楼主听音 ...

搭配单拿不错
作者: hifisxf    时间: 2024-5-31 21:00
2054 发表于 2024-5-31 20:45
搭配单拿不错

其实对丝膜高音的印象,是相当好的,尤其是丹拿330单元;
或许高端丹拿的高频表现,能够柔韧润透,而不僵硬吧~

作者: 维瓦尔第:冬    时间: 2024-5-31 21:00
楼主,你可千万不要回头是岸啊!

作者: sherloteE    时间: 2024-5-31 21:01
垃圾可以给我 我还没入门
作者: zhao-cj0528    时间: 2024-5-31 21:19
bobocrack 发表于 2024-5-31 20:29

都有什么啊,我去扫货。找谁呀?
作者: 2054    时间: 2024-5-31 21:45
hifisxf 发表于 2024-5-31 21:00
其实对丝膜高音的印象,是相当好的,尤其是丹拿330单元;
或许高端丹拿的高频表现,能够柔韧润透,而不 ...

330的优势是和中频衔接好,向上延伸不是特别高。比较大的振膜提供比较饱满的高频听感
作者: hifisxf    时间: 2024-5-31 21:55
2054 发表于 2024-5-31 21:45
330的优势是和中频衔接好,向上延伸不是特别高。比较大的振膜提供比较饱满的高频听感

感觉高频贵在厚润,只有高频厚润,才会是有根的~

作者: Boendigo    时间: 2024-5-31 22:43
感觉楼主仍处于高烧期,离戒还很遥远
作者: Mahandi    时间: 2024-6-1 00:28
店里的贵东西也蹭听过,自家的垃圾也照样听得进去。承认是很难戒,但因为没有贵东西,所以不伤筋动骨
作者: freeonesboy    时间: 2024-6-1 00:33
正常,喜欢就买,买得起就买,人活一辈子总得有点爱好把!!只要不是黄赌毒就行啦!!!
作者: sailing2000    时间: 2024-6-1 09:02

胆机经常有这种问题,这个而且是个关键问题。可能你感觉什么都不错,但就是缺少点什么

作者: hifisxf    时间: 2024-6-1 12:30
不知道新西兰是否能看到这款箱子,那是相当厉害的赶脚!
楼主或可看看,挪威音乐之旅The Nordic Tone-Model 1

作者: 2054    时间: 2024-6-1 13:02
hifisxf 发表于 2024-5-31 21:55
感觉高频贵在厚润,只有高频厚润,才会是有根的~

当前的流行趋势比较重视线条和延伸
作者: xiao116    时间: 2024-6-1 13:07
minidsp还用着没
作者: hifisxf    时间: 2024-6-1 13:08
2054 发表于 2024-6-1 13:02

潮流浩荡,顺之则昌,恐怕对于商家而言;
或许从耳机过渡而来,就怕“糊”,很有创造力,难得不怕 “丑”;
美感难觅,乐感稀有~

作者: sunnygod    时间: 2024-6-1 23:17
http://wooden.net.cn/
上面的音箱经常去听,铺子里的功放看着很像博韵a10,不知道的淘宝搜搜,音乐味非常好,和楼主的状态刚好相反,喇叭音箱好又贵,功放看着不贵,播音乐就是欣赏音乐,没有什么这里那里会找到毛病的
作者: 〇〇〇    时间: 2024-6-1 23:42
耳朵玩坏了自然就退烧了
作者: qwerqwer0854    时间: 2024-6-2 08:31
玩HIFI只能往上,不能往下,
作者: baikal    时间: 2024-6-2 09:03
hifisxf 发表于 2024-6-1 12:30
不知道新西兰是否能看到这款箱子,那是相当厉害的赶脚!
楼主或可看看,挪威音乐之旅The Nordic Tone-Mode ...

这边没有呢

作者: hifisxf    时间: 2024-6-2 10:09
baikal 发表于 2024-6-2 09:03
这边没有呢

在强调高频宽、高分析力、高动态的调音潮流下,选择声音厚实,推力强大的功放,感觉楼主的选择是非常明智的;
在群里看到有大烧用美国柏斯甲类功放,来推动丹拿信心落地箱子,感觉中高频一改对丹拿的印象;
因此,厚实的贵丰或许也适合搭配薄利的丹拿,不过,感觉音源等前端的搭配方向就显得很关键,俺会选择模拟味好些的前端;
期待楼主继续指点分享~

作者: shoutup    时间: 2024-6-2 10:44
钱包决定了是不是不归路
作者: jimguo    时间: 2024-6-2 19:32

器材迷肯定和钱包较松有关系,另外也和怕不怕麻烦有关系。钱包又松又不怕麻烦的人,多半要逐渐挑战到业界天花板。这样的人里面比较懂音乐的人较少,像红衣哥那种对音乐只属于入门学前班程度。所以主要精力必然要集中放到拼器材上。红衣哥貌似悟了,但还没彻底断了器材体验路线。

所以,怕麻烦的往往走抠门型音乐迷路线,收集各种无损为主,主要消费在硬盘塔。器材好的跳了水一定有选择的入了。踏实体验升级的效果,能发现和区别老旗舰大耳的不足,然后也就那回事了。升级耳机等于退烧的先决条件。也是在一条选择线上来回几次顶到头,也就差不多兴味索然了。
作者: 最好的数字就是7    时间: 2024-6-2 21:00
事实证明IPHONE的外放还真的不错哈
作者: taotao2021    时间: 2024-6-2 23:46
哥们儿的劲浪迪亚宝出掉得早了些,否则双迪亚宝(Double Diablo)系统,看着听着都爽歪歪
作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:43
taotao2021 发表于 2024-6-2 23:46
哥们儿的劲浪迪亚宝出掉得早了些,否则双迪亚宝(Double Diablo)系统,看着听着都爽歪歪

劲浪的Diablo低频一言难尽。
不适合我的房间。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:44
最好的数字就是7 发表于 2024-6-2 21:00
事实证明IPHONE的外放还真的不错哈

iPhone外放很好听的

作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:46
jimguo 发表于 2024-6-2 19:32
器材迷肯定和钱包较松有关系,另外也和怕不怕麻烦有关系。钱包又松又不怕麻烦的人,多半要逐渐挑战到业界天 ...

中档的器材买了很多,效果和性能确实不给力。高端产品能卖高价,是靠实际性能支撑的。

如果有功放,性能好,又便宜,我肯定买,请推荐一下,谢谢。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:48
shoutup 发表于 2024-6-2 10:44
钱包决定了是不是不归路

钱包已经空了。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:51
hifisxf 发表于 2024-6-2 10:09
在强调高频宽、高分析力、高动态的调音潮流下,选择声音厚实,推力强大的功放,感觉楼主的选择是非常明智 ...

多谢多谢。
我现在对于功放的要求就是能量分布必须是金字塔型,低频的清晰度要高。
其实大部分功放的中频都没什么问题。

另外整体的清晰度必须要高,也就是失真低,控制力好。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:56
hifisxf 发表于 2024-6-1 13:08
潮流浩荡,顺之则昌,恐怕对于商家而言;
或许从耳机过渡而来,就怕“糊”,很有创造力,难得不怕 “丑 ...

乐感这东西,太难得了。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:57
xiao116 发表于 2024-6-1 13:07
minidsp还用着没

很早就不用了。换了房间。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:58
2054 发表于 2024-6-1 13:02

现在的高级线材,例如Voodoo的空气龙空气凤,对于两端的延伸提升非常明显。
普通线材感觉就能走中频。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 04:59
sailing2000 发表于 2024-6-1 09:02
胆机经常有这种问题,这个而且是个关键问题。可能你感觉什么都不错,但就是缺少点什么

我感觉和胆机的控制力不够有关。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:00
freeonesboy 发表于 2024-6-1 00:33
正常,喜欢就买,买得起就买,人活一辈子总得有点爱好把!!只要不是黄赌毒就行啦!!!

哈哈,玩HiFi已经接近毒了

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:00
Boendigo 发表于 2024-5-31 22:43
感觉楼主仍处于高烧期,离戒还很遥远

努力戒

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:02

真希望可以听一下。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:02
维瓦尔第:冬 发表于 2024-5-31 21:00
楼主,你可千万不要回头是岸啊!

前方是万丈高峰,走不动了。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:03
2054 发表于 2024-5-31 20:45
搭配单拿不错

等不到合适的丹拿,两年也没见到。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:03
zhdpg 发表于 2024-5-31 20:32
敢问用这么贵的功放推啥箱子?我用二手一两万的功放感觉都很奢侈了

目前没有合适的音箱。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:04
ebenezersong 发表于 2024-5-31 20:31
什么叫音乐的节奏不好?难懂

可以理解为:同样的音乐,以前用好设备听的时候感觉特别流畅特别顺,现在听起来感觉不连贯,磕磕绊绊。
我猜测是胆机控制力不够。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:05
bobocrack 发表于 2024-5-31 20:29

浪子回头金不换

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:05
hifisxf 发表于 2024-5-31 20:25
看楼主听音 ...

配Audiovector怎么样。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:06
歌德铁三拜亚 发表于 2024-5-31 19:58
多去录音棚里逛逛,听听原始声音,发觉并不是那么动听,很快解毒

幸好我们这里太落后,没有录音棚。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:06
2054 发表于 2024-5-31 19:43
因为有了新欢,它伤心了

是它伤心了,还是我变心了,这是个问题

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:07
觉今非2011 发表于 2024-5-31 19:32
由简入奢易,由奢入简难啊

赞同

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:07
zealote 发表于 2024-5-31 19:31
幸好已找到合适的声音退烧啦

万一听了不喜欢,我就惨了

作者: baikal    时间: 2024-6-3 05:08
泰山神龙 发表于 2024-5-31 19:19
不错  有的烧友一年烧100多万  很正常的

羡慕这样的烧友

作者: k71g    时间: 2024-6-3 09:02
freeonesboy 发表于 2024-6-1 00:33

黄应该没问题,赌毒千万不要搞。

作者: k71g    时间: 2024-6-3 09:05
baikal 发表于 2024-6-3 05:05
浪子回头金不换

换也只能换一半了。5折!

作者: freeonesboy    时间: 2024-6-3 09:10
k71g 发表于 2024-6-3 09:02
黄应该没问题,赌毒千万不要搞。

黄也少搞吧!!!搞多了会影响耳朵听力,耳朵没有灵敏的高频响应能力,再高端的箱子和设备都是白扯啦!!!

作者: k71g    时间: 2024-6-3 09:18
freeonesboy 发表于 2024-6-3 09:10
黄也少搞吧!!!搞多了会影响耳朵听力,耳朵没有灵敏的高频响应能力,再高端的箱子和设备都是白扯啦!! ...

看来为了听hifi要戒老婆了

作者: baikal    时间: 2024-6-3 09:31
k71g 发表于 2024-6-3 09:18

黄会影响听力?这个真的第一次听说

作者: fistan    时间: 2024-6-3 09:50
哈哈,我已经戒了改回来了。

虽然外放依然不能接受,但是手机+平头耳塞就已经能满足了。
出清设备退烧中。。
作者: freeonesboy    时间: 2024-6-3 09:58
k71g 发表于 2024-6-3 09:18

你说的没毛病,本人不结婚。。。当然也要有性生活,不能当和尚吧!!!!但是不能太多。。。。。

作者: freeonesboy    时间: 2024-6-3 10:01
baikal 发表于 2024-6-3 09:31
黄会影响听力?这个真的第一次听说

当然会影响,耳朵的灵敏程度取决于肾脏的好坏,搞多了,肾气不足,当然会影响听力。。。为啥很多老年人听力下降厉害,就是肾脏衰退的太严重了。。。。
作者: hifisxf    时间: 2024-6-3 10:32
baikal 发表于 2024-6-3 04:51
多谢多谢。
我现在对于功放的要求就是能量分布必须是金字塔型,低频的清晰度要高。
其实大部分功放的中 ...

楼主过谦了,俺是班门弄斧;
声音能量的金字塔分布,发烧前辈们也是共识,也符合音乐现场的声音状态;
感觉声音清晰度高,不能得出失真低的结论,相反却可以,那就是失真低,声音清晰度必然高;
不清楚国外丹拿的市场认同度,国内丹拿的认同度那是相当高的,俺英国声口味不看好丹拿,其实是搭配代价很高,呵呵;
丹拿是强调分析力,透明度,质感,线条和轮廓的代表性牌子,想推好,付出代价必然高,但楼主有这款贵丰,输出电流,功率,厚实,暖调音色都有保证,因此,或可看看丹拿信心30;
瑞典马田的陶瓷单元搭配钻石高音的大鹏鸟三分频落地,也可考虑;
另外,感觉美国Magnepan的三分频屏风落地箱子,透明度、分析力相当出色,又表现出宽松自然的音色,就是低频量感不知道是否能符合楼主的口味;
脑放之言,学习关注下楼主的箱子选择和搭配~

作者: ou85    时间: 2024-6-3 10:46
hifisxf 发表于 2024-6-3 10:32
声音能量的金字塔分布,发烧前辈们也是共识,也符合音乐现场的声音状态;
...

楼主用过美国Magnepan 的最小的型号的音箱了,记得是LRS,楼主应该不会满意。
我正在用美国Magnepan 1.7i,一个人听时非常不错,全频都挺合适的,特别是中高频细节丰富  定位层次好。但这个音箱有个很大缺点就是声压不大及低频的冲击力不够,导致了在音响展及家访时声压严重不足,影响了这个牌子的发展。
其实这个牌子音箱很养耳朵,可以最大程度的保护耳朵。我本地很多人听的音量都非常大,很多人的听力衰减非常严重,听音时需要非常大的声压才能聆听。

作者: hifisxf    时间: 2024-6-3 10:52
ou85 发表于 2024-6-3 10:46
楼主用过美国Magnepan 的最小的型号的音箱了,记得是LRS,楼主应该不会满意。
我正在用美国Magnepan 1.7 ...

OU85兄,继续分享器材搭配心得和听感~

作者: baikal    时间: 2024-6-3 11:19
hifisxf 发表于 2024-6-3 10:32
...

马田可以买,就是感觉太贵了,同样的价格可以买威信。
买丹拿的钱也能买威信了,新的实在是没法下手,只能等二手。

我不太喜欢障板音箱和屏风音箱。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 11:21
ou85 发表于 2024-6-3 10:46
我正在用美国Magnepan 1.7 ...

我比较喜欢低音量下,低频依然有冲击力。

很多朋友听音音量大,是因为低频出不来,不得不提高音量,让低频好听一些,可是提高音量后,中高频的能量就太多了,很伤耳朵。

把低频弄好听,是一切的关键。

作者: baikal    时间: 2024-6-3 11:22
freeonesboy 发表于 2024-6-3 10:01
当然会影响,耳朵的灵敏程度取决于肾脏的好坏,搞多了,肾气不足,当然会影响听力。。。为啥很多老年人听 ...

学习了

作者: tomman    时间: 2024-6-3 11:25
一山更比一山高,哪有回头路。耳朵很挑剔,听了舒服的,退步是不可能。只有向前向前,爬到一座高峰为止,也就是都买了旗舰系列,没得选了也就退骚了。不过厉害的就是在各个旗舰系列横跳,那就不是一般人能玩的。上上下下的享受,体验各种风情,也算没白折腾。

作者: ou85    时间: 2024-6-3 11:25
baikal 发表于 2024-6-3 11:21
我比较喜欢低音量下,低频依然有冲击力。

很多朋友听音音量大,是因为低频出不来,不得不提高音量,让 ...

威信的低频有一种权威感,中频扎实又有堂音感,只是高频在中低频出色前提下就显得不是太突出了。
我也喜欢威信,如果以后换音箱,威信莎莎是第一选择(至少目前是这样的)。

作者: hifisxf    时间: 2024-6-3 12:16

没听过,这个丹麦傲力在国内,已经上架几年了;
感觉也是类似丹拿的紧致精致类型的,相当值得考虑;
楼主对低频的质和量,都有相当高的要求了,还得是小音量时候,这是对环境和功放都是非常高的要求;
选择意向是低频的凝聚力、质感比较强调的箱子,不轻易选择大尺寸的低频单元;
楼主拉着功放,去商家试听搭配这个傲力才好~

作者: hifisxf    时间: 2024-6-3 12:22
baikal 发表于 2024-6-3 11:19
马田可以买,就是感觉太贵了,同样的价格可以买威信。
买丹拿的钱也能买威信了,新的实在是没法下手,只 ...

障板和屏风的外观,确实是太个性化了;
不过,感觉这两类箱子,声音全频非常干净透明,尤其是低频表现,三频的质感、厚度、分析力细节都相当出色,并且音色从容不迫,音色和音质都达到相当高度;
低频太奢侈了,也是必须妥协,才好选择~

作者: ebenezersong    时间: 2024-6-3 17:02
baikal 发表于 2024-6-3 05:04
可以理解为:同样的音乐,以前用好设备听的时候感觉特别流畅特别顺,现在听起来感觉不连贯,磕磕绊绊。
...

老哥回头是岸吧,节奏好不好是鼓手的问题,你的设备已经够好了,可以安心听音乐了
作者: baikal    时间: 2024-6-3 17:05
ebenezersong 发表于 2024-6-3 17:02
老哥回头是岸吧,节奏好不好是鼓手的问题,你的设备已经够好了,可以安心听音乐了

可能是我描述的不清楚吧

作者: 2054    时间: 2024-6-3 17:46
baikal 发表于 2024-6-3 17:05
可能是我描述的不清楚吧

搭配好的系统肯定比搭配不好的系统更有一种流畅的感觉。
作者: fearsdotcom    时间: 2024-6-4 19:54

高频饱满才好听,我对延伸没啥要求,在范围内做出美感才是重点。

作者: 2054    时间: 2024-6-4 20:16
fearsdotcom 发表于 2024-6-4 19:54
高频饱满才好听,我对延伸没啥要求,在范围内做出美感才是重点。

这个看口味,很多烧友也喜欢不那么饱满但延伸高分析力强的
作者: lch730    时间: 2024-6-4 21:44

贵丰和傲立是绝配.不止一个地方听过,我用的R6极点,如果有机会上贵丰前后级,肯定比入门宝达前后级强。

作者: taotao2021    时间: 2024-6-5 01:17
3月底村音响展上听得大菠萝333首次亮相

作者: baikal    时间: 2024-6-5 03:37
taotao2021 发表于 2024-6-5 01:17
3月底村音响展上听得大菠萝333首次亮相

感觉怎么样,值吗

作者: baikal    时间: 2024-6-5 05:38
zsqstmd 发表于 2024-6-5 03:59
哈哈,真能装,啥迫不得已呀别人用枪顶你脑袋让你下单了,自控能力差还劝别人,小假洋人真是充满了优越感呀, ...

看到我的设备比你好,是不是心里酸的不能自已以至于口出恶言?

作者: baikal    时间: 2024-6-5 05:43
哈哈,真能装,啥迫不得已呀别人用枪顶你脑袋让你下单了,自控能力差还劝别人,小假洋人真是充满了优越感呀, ...

国内时间早晨3:59就得起床打工了?
早点去人力市场抢活吧,去晚了你今天的饭钱就没着落了,吃不饱饭负能量会更多。

作者: hljm4a1    时间: 2024-6-5 08:27
像“zsqstmd”这个id,我觉得现实中他应该不会这样说话,最近他帖子多,感觉戾气有点重。说清楚一点就是明明是个菜鸡,却自我感觉良好。深层次应该是一个敏感且自卑的人,总觉得有人针对他,要怼回去,可能活的比较累。
作者: 2054    时间: 2024-6-5 08:31

这个吃不到葡萄的酸味,我隔着几个省都闻到了
作者: 2054    时间: 2024-6-5 08:32
hljm4a1 发表于 2024-6-5 08:27
像“zsqstmd”这个id,我觉得现实中他应该不会这样说话,最近他帖子多,感觉戾气有点重。说清楚一点就是明 ...

首先是小看了绿坛网友的水平,以为自己可以一鸣惊人,结果发现不是那么回事继而防御性攻击
作者: hifisxf    时间: 2024-6-5 09:30
lch730 发表于 2024-6-4 21:44
贵丰和傲立是绝配.不止一个地方听过,我用的R6极点,如果有机会上贵丰前后级,肯定比入门宝达前后级强。
...

有机会的话,兄台具体分享一下,两者绝配在哪里?就更好了~

作者: baikal    时间: 2024-6-5 09:44
lch730 发表于 2024-6-4 21:44
...

请问R6的入手价格,谢谢

作者: 2054    时间: 2024-6-5 11:11
zsqstmd 发表于 2024-6-5 10:46
好搞笑,上面几个也是这种人,完全听不出别人在装13,哈哈,玩箱子把脑子玩坏了吧

在你的认知中,买个十万的功放就是装?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2