耳机网-耳机大家坛

标题: SP3000不加其它辅助能直接推动什么型号的大耳? [打印本页]

作者: tntone9531999    时间: 2024-6-12 14:29
标题: SP3000不加其它辅助能直接推动什么型号的大耳?
各位好,SP3000不加其它辅助能直接推动什么型号的大耳?现在觉得耳塞效果不怎么好了,可是出门也不能带功放啊,在家还不如直接买音响,所以想找一款1万左右的大耳,出差路上听,不知各位烧友有没有好的推荐?谢谢!

作者: 睡猛醒    时间: 2024-6-12 14:52
meze109Pro 劲浪金乌(二手) 算是便携能驱动的相对不错的了
作者: tntone9531999    时间: 2024-6-12 15:00
睡猛醒 发表于 2024-6-12 14:52
meze109Pro 劲浪金乌(二手) 算是便携能驱动的相对不错的了

SP3000能推动SONY的大Z1R吗?

作者: 艾舍长    时间: 2024-6-12 15:33
tntone9531999 发表于 2024-6-12 15:00
SP3000能推动SONY的大Z1R吗?

推不太动,我用索尼DMP-Z1,4.4口都推不充分。

建议试一试低阻高敏易推型,除了楼上提及的金乌,极致的几支可以试一试。。。

还是建议配一个小耳放,适配大耳范围更广。。。

作者: andre叁仟    时间: 2024-6-12 15:49
推银乌挺不错,配了条PW的Monile双绞四芯平衡线

作者: tntone9531999    时间: 2024-6-12 17:10
艾舍长 发表于 2024-6-12 15:33
推不太动,我用索尼DMP-Z1,4.4口都推不充分。

建议试一试低阻高敏易推型,除了楼上提及的金乌,极致 ...

加耳放能推动大耳吗?

作者: lmz328292    时间: 2024-6-12 17:16
奥世声新旗舰
作者: 興哥哥    时间: 2024-6-12 17:44
极致那些吧
作者: wufeng    时间: 2024-6-12 19:23
t5三代
作者: 温柔的风    时间: 2024-6-12 20:25
试试歌德
作者: raphaelzhang    时间: 2024-6-13 00:23
试试ed11,便宜

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2