耳机网-耳机大家坛

标题: 关于和弦chord 2go播放问题 [打印本页]

作者: erji321    时间: 2024-6-19 14:22
标题: 关于和弦chord 2go播放问题
最近几天用chord  2go播放本地内存卡音乐出现app无法连接问题,gfigure mconnect等都试了。 有时候重启可以解决。有时候重启也还是用不了。咨询泽森客服说是厂家升级问题。各位有这个问题吗。

作者: rongpingliao    时间: 2024-6-19 14:56
是不是不止一台设备在充当遥控器?
作者: erji321    时间: 2024-6-19 20:44
rongpingliao 发表于 2024-6-19 14:56
是不是不止一台设备在充当遥控器?

之前一直都是两个手机都能用。现在一个都怎么也连不上了。你的可以正常使用吗
作者: Taboooooo    时间: 2024-6-19 20:52
如果你是苹果用户,试试Rigelian。这是我用过最适合2go和poly的app
作者: rongpingliao    时间: 2024-6-19 21:04
erji321 发表于 2024-6-19 20:44
之前一直都是两个手机都能用。现在一个都怎么也连不上了。你的可以正常使用吗

一看就是用两个遥控器的原因,因为我也遇到过。你把2go重置一下,清楚掉一个设备的蓝牙链接,只用一个遥控器,就可以了。另外 播放为啥要用gofigure啊,那么多好用的第三方播放app,何必用gofigure?
作者: erji321    时间: 2024-6-19 21:42
rongpingliao 发表于 2024-6-19 21:04
一看就是用两个遥控器的原因,因为我也遇到过。你把2go重置一下,清楚掉一个设备的蓝牙链接,只用一个遥 ...

第三方连不上才用的gofigure    目前用的就是mconnect和Rigelian。  还有别的推荐吗
作者: rongpingliao    时间: 2024-6-19 21:57
erji321 发表于 2024-6-19 21:42
第三方连不上才用的gofigure    目前用的就是mconnect和Rigelian。  还有别的推荐吗

这俩够啦
作者: erji321    时间: 2024-6-19 22:32
rongpingliao 发表于 2024-6-19 21:57
这俩够啦

目前感觉Rigelian有个问题是24bit的歌曲有时候会是识别成32bit。 其他方面倒是挺好用。 mconnect显示bit不会出错。但是切歌还是慢的很。也没有多文件夹随机。就是多了个串流功能。
作者: erji321    时间: 2024-6-19 22:33
Taboooooo 发表于 2024-6-19 20:52
如果你是苹果用户,试试Rigelian。这是我用过最适合2go和poly的app

我也是一直在用rigelian. 流畅度很好。随机也很好用。缺点就是bit有时候会识别错误。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2