耳机网-耳机大家坛

标题: 钰龙da1不错 [打印本页]

作者: tzfylf    时间: 2024-7-1 21:13
标题: 钰龙da1不错
仅比较听人声。
做纯dac比船sda6好听(素质比船差点)。
做一体机比金画眉三代强,比cma15好听,耳放部分比cma12master差点。

作者: bhucw    时间: 2024-7-2 09:39
跑个题:有用Da1进行解码接有源箱子的吗?模式是选纯DAC还是Pre amp这种前级放大?
作者: 浮云一切    时间: 2024-7-2 14:13
哪里有解码交流群
作者: PCM1704K    时间: 2024-7-2 16:07
bhucw 发表于 2024-7-2 09:39
跑个题:有用Da1进行解码接有源箱子的吗?模式是选纯DAC还是Pre amp这种前级放大?

音箱有音量调节选pure dac,没有音量调节的监听箱用前级模式

作者: RRRAYYY    时间: 2024-7-2 16:12
da1做纯解码不错,声润讨喜,但又不是味很重的类型
做解码前级声音略冲
国产w元一体机里面,我觉得是解码最好听的了
耳放是cma最强,综合则是金3最好声(但是太大了)
作者: sugato    时间: 2024-7-2 20:26
作为村解码和船sda6哪一款比较的,我怎么感觉da1解码素质要高点呢。
作者: MID-Z1R    时间: 2024-7-2 20:36
钰龙da1 YYDS
作者: kalumm    时间: 2024-7-2 21:13
我也觉得不错,都没买电源,推hekse已经非常好听
作者: tzfylf    时间: 2024-7-3 09:55
bhucw 发表于 2024-7-2 09:39

纯dac模式比带前级模式要好听一些,接有源箱还是要带前级吧?
作者: tzfylf    时间: 2024-7-3 09:58
sugato 发表于 2024-7-2 20:26
作为村解码和船sda6哪一款比较的,我怎么感觉da1解码素质要高点呢。

我说的是船6二代。船一代其实很均衡了,二代感觉素质提升了,但没那么均衡了?船的usb接口是真好。
作者: tzfylf    时间: 2024-7-3 10:00
RRRAYYY 发表于 2024-7-2 16:12
da1做纯解码不错,声润讨喜,但又不是味很重的类型
做解码前级声音略冲
国产w元一体机里面,我觉得是解码最 ...

金三味太浓,感觉没da1淡定。其实作为一体机实力最好的还是cma12master,可惜12解码差不少。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2