耳机网-耳机大家坛

标题: 看到贴吧有人说SR25不如iphone6p是这样吗? [打印本页]

作者: tttbbbhhh    时间: 2024-7-27 23:24
标题: 看到贴吧有人说SR25不如iphone6p是这样吗?
本来想在某鱼买个二手SR25用3.5口推W60 看到贴吧有人说SR25 3.5口不如IPHONE 真的是这样吗?手里有SR25的烧友来说说!

作者: 小白太    时间: 2024-7-28 00:35
菜,但比手机好点
作者: 创象势力登场    时间: 2024-7-28 11:55
魔怔了,tf卡本地都能秒苹果转盘
作者: 哀俩    时间: 2024-7-28 12:17
iPhone该给你的动态基本会给到位,艾利和因为中频的润色动态是会弱一点而且有平衡的单端也会削所以我觉得他的观点没什么大问题
作者: prodomo    时间: 2024-7-28 12:48
试试就知道,不同人不同感受。
作者: D34ER    时间: 2024-7-28 12:59
sr25单端推原线w60感觉铁味有点重,建议不要用原线
作者: D34ER    时间: 2024-7-28 13:05
sr25当转盘听本地挺好使的,但是流媒体很卡
作者: D34ER    时间: 2024-7-28 13:12
推换线w60我觉得有2.1v电压就差不多了
作者: D34ER    时间: 2024-7-28 13:13
D34ER 发表于 2024-7-28 13:12
推换线w60我觉得有2.1v电压就差不多了

当然这因线而异
作者: gongshang064    时间: 2024-7-28 13:18
这么跟你说,随身听可能素质不比手机强多少,但是随身听很少有数码声。手机基本一耳朵数码味,耳塞或者耳机越强,听感越差。
作者: 卫宫土郎    时间: 2024-7-28 20:09
艾利和家的播放器3.5口不是很适合w60,上平衡会好很多,声音一下子就开阔了
作者: 马杰克    时间: 2024-7-28 20:25
出6p
作者: 钟潇    时间: 2024-7-28 22:37
8年前的qa360吊捶上面这俩货
作者: robbieny    时间: 2024-7-29 09:17
sr25单端根本没法听,买来就听过一两次就放弃了,平衡口不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2