耳机网-耳机大家坛

标题: 黑砖一代听女声怎么样? [打印本页]

作者: tttbbbhhh    时间: 2024-7-31 00:49
标题: 黑砖一代听女声怎么样?

看到有人说这播放器适合听男声,女声表现不好,是这样吗?
作者: 123egg    时间: 2024-7-31 07:49
太老了现在入很不合适
作者: lianzai503    时间: 2024-7-31 08:49
好听,不过声音有些软
作者: caijie581112    时间: 2024-7-31 08:58
应该不对,我有一代,wav格式用846和一代女声非常温柔好听。846通透。
作者: 断了的弦113    时间: 2024-7-31 09:00
听王菲这种清冷的还可以。
作者: ksgk1372    时间: 2024-7-31 09:06
不推荐买黑1,素质、调音都没有亮点
作者: 哀俩    时间: 2024-7-31 13:20
黑一是索尼迄今为止潜力最强话题性最多的播放器,十一款官方固件外它还背靠一位民间大神dxxx24大佬,这位传奇大佬单独为黑一开发了听说超越了索六万声音的星系列固件和巨量其它固件,有人说他是网络乞丐有人说他是索尼内退调音师这都让黑砖蒙上了一层神秘的色彩 我觉得不能小看黑一
作者: weizhouzi    时间: 2024-7-31 13:55
我在用她搭配舒尔846听女声,挺有感情的。
作者: 12xiaojia    时间: 2024-7-31 16:10
0.94固件下的声音还是不错的,就是这个固件操作有点卡,不过也忍了吧,因为一直用sony也不想换其他牌子
作者: tttbbbhhh    时间: 2024-7-31 17:27
caijie581112 发表于 2024-7-31 08:58
应该不对,我有一代,wav格式用846和一代女声非常温柔好听。846通透。

配846需要换线吗,换什么线?
作者: tttbbbhhh    时间: 2024-7-31 17:28
weizhouzi 发表于 2024-7-31 13:55
我在用她搭配舒尔846听女声,挺有感情的。

作者: weizhouzi    时间: 2024-7-31 22:18
tttbbbhhh 发表于 2024-7-31 17:28

我换五十弦海东青万隆纯银线,声音很顺滑,很耐听。

作者: caijie581112    时间: 2024-8-1 04:48
tttbbbhhh 发表于 2024-7-31 17:27

原线最好,就是有点硬,缠线,理起来要点时间,索尼金宝线都不如原线,尽管金宝线是平衡。
作者: tttbbbhhh    时间: 2024-8-1 20:05
caijie581112 发表于 2024-8-1 04:48
原线最好,就是有点硬,缠线,理起来要点时间,索尼金宝线都不如原线,尽管金宝线是平衡。

黑砖一代3.5口推原线846就很好听了是吧?
作者: pnt2014    时间: 2024-8-2 09:11
个人觉得 黑一的人声结象要比黑二来的正常,刷金砖固件后听感也不会过于直白。但这个年头用不了苹果音乐等流媒体,确实不太方便。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2