-注册-
楼主: bluebird73

主攻流行求超越SE846和索尼Z7M2大耳机的大耳或耳塞

建议试一试64 audio的那个限量500条的fourte blanc。
我是近8年的SE846用户,SE846的声音我觉得听流行几乎无可挑剔,硬说有什么问题,我觉得主要两个:1. 长时间听耳朵疲劳,甚至肿痛,我研究了一下,这个可能是由于SE846是全封闭导致的;2. 女声缺乏柔美。
春节前买了blanc以后,使用的是附送的那个4.4的线,以上两个问题全部解决,而且声音的各方面都胜过SE846不少,唯一比SE846弱的,个人觉得是感染力。

bluebirdok 发表于 2023-2-7 08:36
最近我也着迷64audio家的nio a18s u18s之类的,就是太小众,闲鱼少而且价格高 可惜可惜

如果64家的东西和shure家一样可以用10年不坏,那就长期持有了,买个全新也可以考虑。
不过这个耐用性我还在观察,毕竟才入手1个月不到。shure家的耐用性我是完全放心的。

bluebirdok 发表于 2023-2-7 11:24
容易坏吗?  你入手的哪个啊

不是说容易坏,是不知道是不是像shure的耳塞那么耐用,因为64的耳塞我刚入手1个月不到,还需要观察。