-注册-
楼主: simphonio瑞弦

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

大致看了双方过程(好长好累),感觉双方都缺乏第一时间沟通。
试听者未经允许私自维修,丢配件,玩失踪,的确人品有问题。
厂家漫天要价,论坛这边玩曝光,直接报警好了,厂家没个厂家样。维修VR1的费用为2500元打死我也不信,哪怕包括面板,这个2500不是成本维修吧?耳机本身就是暴利行业。另外很想知道这个塞子的物料成本是多少?

ReDDasH 发表于 2021-3-8 10:03
2500是厂家报价吧。往高了报也没什么,反正厂家应该也不会指望那人赔钱。

你错了,厂家有所指望的,要求道义上赔偿2200.

野有蔓草 发表于 2021-3-12 12:17
你刚刚出社会?商品价格要按照物料成本来计算?维修费按物料制造成本来计算?你公司给你发的工资只够你温 ...

2500修个底座你觉得是按宾利的标准还是奔驰的标准还是吉利标准,我想厂家心知肚明。
你车被撞了,换个保险杆,4S收你16%的车价钱,你会同意?

simphonio瑞弦 发表于 2021-3-12 15:14
你这就是在偷换概念了
耳塞由单元 腔体 母座 装饰面板构成
那把欧珀+母座在耳塞里面的成本比例或者构 ...

试听者人品的确有问题暂且不说。
但是试听本来就是给白嫖的,厂家搞巡回试听应该事先也是评估过风险的。

试听期间,磕磕碰碰总难避免,期间总也会有些买家会换自己的线试听,但是最终以母座被艹松要价2500,未免太小家子气了,何况试听的不是全新塞吧?
长期潜水,算我今日多嘴了。

野有蔓草 发表于 2021-3-12 18:00
有个根本性问题  你搞错了是搞坏 已经松脱 铜片分离 不是搞松
这看图片可以看得出
而且更换母座要破坏 ...

原来是掌柜本人啊,我说怎么有老号咒撞车。

但不知如果作为善意用户的我,试听过程中小心翼翼使用,但是无意中还是不小心用错了线,把母座弄坏了,需要多少维修费用?或者不小心弄花塞体了,又要多少费用,建议都明码标价,好让我们试听心中都有谱啊。

至于代维护的话,如果1年能有100条的量,马上跟我联系,很乐意作维修代理,一条就算了,平常冒泡都懒。

高风 发表于 2021-3-12 18:59
你这是什么三观?你去4s店试车,结果把人家车给搞坏了,难道4s店会不让你赔?
商家给你们免费试听 仅仅 ...

把别人东西弄坏了,肯定是要赔的,但是趁机敲我竹竿,我就不干了。

野有蔓草 发表于 2021-3-12 22:00
vr1试听耳塞维修价
单元一对3800 单元需要配对须一对一起更换需要更换欧珀
母座1300一边 一对2500 需要 ...

谢谢答复,建议把价格附在试听宝贝描述上,让大家都有谱,也不会出现这种极品买家了,看完宝贝描述大家都会先估量估量再试听,真要试听出质量问题了,该赔就赔没啥好扯的。

作为绿谈近20年用户,此贴之后瑞弦这个牌子我是直接拉黑,所以也没有类似担忧。

今日多言,继续潜水。

求别再攻击我了,我是“至深潜水”,算我多嘴了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽