-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:42
既然不是强迫消费,为什么要对嫌贵的人喋喋不休?还diss人家挣钱少。

那你为什么喋喋不休嫌贵呢?
你能喋喋不休去嫌贵
为什么就不能容许别人喋喋不休反驳呢

ClareJ 发表于 2019-11-25 20:43
外观丑是事实呀,眼睛没瞎都看得出来。不谈声音就看这个浓浓的淘宝DIY外壳,毫无购买欲望。还有为什么耳 ...

你感觉丑 那就丑吧我相信肯定有更美的造型

嗯那麻烦你给设计个好看且佩戴舒服的外观
还能目前工艺能实现的

我们掏钱买
你看可以吗

真的 我们是很想要更好的设计 让我们更上一层楼

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:46
你不是让我努力赚钱买你们的耳机吗?这不叫diss我穷。你们的耳机,我没听过,没有什么喜欢不喜欢,我不喜 ...

让你努力赚钱就是说你穷?你是感觉有钱人都不用努力赚钱?坐着天上能掉钱?

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:48
买你家的耳机,还需要努力赚钱?

要不要努力赚钱才买得起那是你的事情
我祝愿一下而已

你感觉别人祝你发财
是因为知道你穷 还是希望你更有钱

老铛子+ 发表于 2019-11-25 20:54
“你觉得好像在戴大耳机,而不是小耳塞。连交响曲都能很好地播放。”    没错这塞子是好可是拿它比大耳是不 ...

抽了这根烟 我感觉自己飞起来了
请问这个我 是飞的比737快呢还是比歼20快
哈哈哈哈哈

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 21:04
看来你对你们的产品相当不自信。

那里不自信了?不自信会让你努力多赚钱吗?

就因为希望你努力赚钱让自己更有钱?我就对我们自己的产品不自信了?
这什么神奇逻辑
麻烦给大家讲讲

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 21:10
因为你一直在这里跳脚。你要对你们的产品自信,何须如此歇斯底里。

话说我回你几句话 祝你多赚钱
怎么就变成我在跳脚 歇斯底里?
你平常不跟人说话吗?还是别人不能回你话?

就是对产品有自信 才敢这样刚你呀 不怕你黑啊

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 21:27
你的表现,大家都看在眼里了,你这叫不怕我黑?你是生怕有人黑。

奥 你承认 你在黑咯
哈哈哈哈哈

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 21:45
你们产品不能黑的吗?我还只是黑你们的价格而已。

黑的这么坦荡荡 佩服佩服
麻烦请也黑一下法拉利的价格
我希望20w就能买
加油

8小节 发表于 2019-11-25 21:47
牛逼牛逼,第一次看到厂家跟烧友撕逼

第一次看见啊 这论坛刚刚开办不久 我就开始怼了
后来也有个人怼的很出名

网上那里有什么身份 大家都是平等的
事实总是越辩越清

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 22:17
这么说的话,开发商把房子卖这么贵也没什么可说的,也是明码标价,买卖自由。

嗯 地皮贵 开发商难道还亏本卖吗?你对这要是不满意
麻烦也请黑一下价格
这个比黑耳塞有意义多了
如果一年内能把上海房价黑一半下来
我送你条vr1如何

qq7788414 发表于 2019-11-25 22:36
RE2000银现在也就4k左右。足以说明这牌子溢价有多少。

嗯 奥迪A3卖20W 奔驰S卖70W 说明奔驰溢价高
好有道理的样子
那劳斯莱斯卖500W起 那奔驰S算低价倾销?

那按照你的逻辑
我们XC2才卖999 RE2000银卖4000左右 溢价也有点多啊

tblo 发表于 2019-11-25 23:02
首先,野有蔓草作为商家不应该和烧友互撕,这样很low。第二,论坛应该给蔓草同学一个认证商家的称号。第三 ...

你说的这个问题 我们也注意到了下个月就会有搭配我们官方线的套餐出来
代表我们对VR1最底线的声音表现要求和我们追求的声音走向

关于你说的价格
还是那老话 我们卖的是声音 不是技术也不是材料
我们标的价格是参考了市场对手们的价格
让这价位的消费者用这价格购买 感觉是值得甚至超值的
这也是为什么很多人喷我们的价格
但买我们产品的用户都感觉我们的产品物超所值 满意度非常高

我们卖的是看不见摸不着的好声音  
这跟现在这个市场卖单元数量 卖材料的潮流背道而驰 肯定会惹来不少人喷价格
我们从来不感觉好声音是单纯靠材料能堆出来的
不然VR1也不会对外展示了一年多才正式开卖
期间你都听过至少2版的声音
这些都是看不见的大成本

因为我们感觉耳塞最终买回去不是回家数单元  
你买回去是拿它听歌 让它播放那些打动你心的音乐

特立独行的风格肯定要惹来争议
但我们还是要坚持我们对的道路
满足一部分追求好声音的烧友
也感谢那些还在追求声音而不是堆料的烧友
让我们感觉 吾道不孤

我也一直支持言论自由
讨论不存在什么low不low   川普还推特治国
现在这个时代是个去身份 扁平化的时代 更是每个人都能表达自己的时代

ClareJ 发表于 2019-11-25 22:32
去看看谢兰图,看看艾利各T9ie的外观,就不提这些大牌了,就国产的小厂外观都比这好看。就这浓浓的9.9包 ...

嗯 丑?

不同人的有不同的审美  
我尊重你的评价 特别在没看过实物的前提下但不也感觉你有什么审美
你举的例子也实在不怎么好看

寰楀埌鐨勪綆璋 发表于 2019-11-26 00:20
不管怎么说,炒热度的目标达到了,那么有没有线下店试听呢

当然有
目前深圳新声域可 厦门港天可以试听
后续12月的样子 上海安润 武汉沸谷 长沙金耳朵 北京海德风 成都今日 昆明辰胜 都有线下店铺可以试听
欢迎听听看

但建议12月以后去试听 到时候可以标配上我们的cs10
这样能更好的诠释我们对声音的基本要求和风格走向

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 12:19
你觉得烧友就理所应当被你们割韭菜吗?
肯掏1w多买条耳塞的人 那个不是社会精英 高收入人群你这是感觉高收入人群都是靠傻赚到钱?
然后耳朵有问题 随便花1w买个耳塞?
你却在网上 看个耳塞样子就知道这耳塞不值这价?
云评价咯?

看见你反复说 卖贵就是把用户当韭菜
一个好的产品卖贵就等于把用户当韭菜?你的意思再好的东西都要低价大贱卖才行?才算对用户的尊重?
对你来说 恐怕只有9.9元包邮的耳塞 才不算割韭菜吧?
还是说只能国外产品卖贵
国产的 你卖贵就是原罪 跟你好不好没关系
你这是跪太久 站不起来了吗?

还好现在的中国人绝大部分都不是你这样想的
所以华为 大疆靠优秀的产品
卖比同类型国外产品更贵的价格
还是一样非常热销
强大到美国政府亲自来打压

现在2019年了  麻烦站起来吧
中国制造早就不是廉价的代名词
现在甚至是一些高端产品的代名词
最后请记住 你也是中国制造 不丢脸

tblo 发表于 2019-11-26 13:08
别把一个普通的塞子上升到国家高度,某为口碑两极分化不就是因为这个么?

但这样小小的一个耳塞导致的争吵原因
不就折射出 有些人跪太久 根本站不起来吗

你感觉我说的不妥  
我要不给你一下af的那个也是骂有些人跪太久站不起来的帖子
看看上面人的言论 是不是跟af怼的一样

大家可以重温一下af2000在2009年写一个帖子叫 音响行业中的洋奴哲学
这么多年过去了
楼上很多人的表现还是跟这个帖子里面描述的那么一致
http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

原原本 发表于 2019-11-26 13:43
原来花个一两万买耳塞就能当社会精英,就是高收入人群了

你看 非要杠一下才开心
那你感觉什么收入的人 会花一两万买耳塞呢?
月入3000的真爱粉?还是月入万元以上的人呢?月入几万都还不能算高收入人群到话
那请教你一下 对你来说怎么样才算高收入 你收入能透露一下吗

当然你肯定会杠 肯定有收入低的人愿意花大价钱买耳塞啊 你是不是歧视他们啊。
我先回答你 肯定有但这肯定不是主流 非要拿很少几率的来讨论 那就没必要讨论   喝口水还被呛死 那就不要喝水了?

逻辑天道楚轩 发表于 2019-11-26 19:34
强烈赞同,连消费者改进意见都听不进去的厂商还有什么发展前途。北京展说不是正式版,成都展也说不是正式 ...
就因为吸纳不同的意见 所以一次次展会一次次吸纳建议改进你感觉做产品 吹口气就能成?

不好意思 要是你感觉vr1声音好 那肯定是vr1声音有问题
知道你的人 都肯定懂我的话意思

不是能声音大 就是声音好