-注册-
楼主: julien0421

一直对换线材嗤之以鼻,认为是0和1,无意中换了USB线,卧槽。换线比换机都明显

三千院风 发表于 2022-7-12 17:35
看到您说“从技术原理上说一下”颇感兴趣...但是有点不知所云
感觉您似乎没用过台机?

我没有不代表我不懂
我不买就是因为感觉这些是在割韭菜
怎么可能是因为我没钱玩呢
而且理论上是这样就应该是这样的
你说现实跟理论有差别 理论是理想状态下
那关我p事 反正我又没有  我就是来杠而已

另外吧 不相信线材的就让他们不相信吧 花大价钱去换三大件吧 慢慢去折腾吧
反正花的是他们的钱 听着难听的是他们  劝他们干嘛呢
说白了 没有对比 那里有什么难听

三千院风 发表于 2022-7-12 19:46
你就是那个说光猫影响声音的吧?从技术原理上说…来人啊给我打(狗头)

哈哈哈哈哈哈

zj0428 发表于 2022-7-13 20:56
无法正面回应我上面的问题了么?转移话题么?呵呵。。。
反正我也不会多回应你了,这社会有病的大把,该 ...

任何个说 我为大家好 所以冒死揭露行业黑暗 挑战整个行业的
要不是骗子要不就是偏执狂
论坛这几个骗子不至于
但偏执狂肯定是  
所以上论坛拼命证明自己是对的 你们整个行业都是骗子
这可能是他们唯一偏执还有人搭理他的地方 所以能这样始终如一的 每个帖子去碰瓷

初音翔 发表于 2022-7-13 23:26
哈哈,他翻来覆去就我朝那套打太极的外交说辞,他一直在实践-主观感受-客观标准三者之间弯弯绕

毕竟这样不花钱呀 还有人会回他帖子

初音翔 发表于 2022-7-13 23:31
他的套路我都看透了,你说换线感觉有提升,他就说这是你主观脑放不靠谱,然后你说这是你实践出来的,他又 ...

其实很简单了  什么客观 主观 实践
他说的就是对的  
他反对的就是错的

你感觉他说的不对 请参考上面2条
在他们的世界 我即真理 我即客观 他拥有的知识已经全知全能  
哈哈哈哈哈哈
其实吧  这么牛逼的人 与其天天在论坛与大家争执
为什么不自己出个线 器材
卖几十 几百来
用实际来打脸我们大家呢
反正我们是主观的
那就做个你客观认可 但也能让我们主观认可的器材和线出来呀
又能打脸还能赚我们钱 多好

当然要是感觉太便宜 开不了脑放 可以先卖贵 打脸成功了 回头退钱了就好了
这样也避免因为太便宜 开不了脑放

风卷残云 发表于 2022-7-13 23:43
野草兄还是把时间花在多讲讲线材的心得更好一些,还是有坛友需要这方面的指导的,发发这方面的帖子可能更 ...

线材我也不算玩的多线材
这玩意还是有点太讲搭配
而且好的是都很贵

有空我来说一下插头吧
最近玩了不少插头
怎么花最少钱 优化现在大家自己用的插头插尾
以及怎么通过不同品牌的插头插尾来调整声音

风卷残云 发表于 2022-7-13 23:49
没错。
把这些时间和精力花在绿坛更值得一些

有时候 逗乐也很重要 哈哈哈

另外还能说一下不同古河插头的声音差别
正好最近玩了fi46 48银 新老50 桥本旗舰 欧亚德m1 也都有有买
旗舰插头的区别 好像一起对比的过且有评价的文字好像没有

angel5631 发表于 2022-7-14 16:08
啊对对对,还专门找各种帖子去主动攻击引战,我觉得说不好也有利益关系,笼络一群小白推销器材也不一定。 ...

我是有点怀疑他们是不是参数教的器材厂家的马甲了
有问题你就升级器材吧
你看 参数有提升呢
然后排斥一切其他调整手段
不然那个正常人 肯定是先想花小钱
看看能不能解决问题
怎么可能一股脑这样反对任何改变的可能性呢
而且还这样天天坚持 到处引战
又从来不说自己在用什么器材
也从来不分享自己使用经验
只会用理论和逻辑到处杠

转篇usb线为什么影响声音的科普文章
正好和auralic大佬说的相互印证
http://www.rainlain.com/index.php/2021/03/18/949/
写的深入浅出
数字其实还是模拟