-注册-

[购买咨询] 凯音这波操作让人看不懂了…

钢板梁怼的这个人在咸鱼上还能搜到,明显是个贩子,卖了2000多笔交易。

具体情况具体界定,以咱们能看到的。咸鱼在线2000多天,卖出2000多宝贝。反正我认为一个正常烧友是做不到的。他卖的这些货来源是什么,咱们不得而知。如果是烧友正常渠道购入,自担折价出二手,当然不违法。但是谁这么闲这么有钱这么好心?如果是某些渠道货,那就是经销商和厂家之间的控价问题。

figure168 发表于 2020-9-4 00:58
违法了报警抓人,不违法逼逼啥呢

你嘴干净点,什么叫逼逼。不违法但是缺德的事多了。别拿违不违法带偏这个话题。

atlaschen 发表于 2020-9-4 00:17
这个贩子挺实在的,还能物换物

我在咸鱼上遇到过一个贩子,不但卖,还收。压低价收了我的re2000和z1r,转手又卖别人。那个买家又联系我要发票。我才知道。

liuzhilunn 发表于 2020-9-4 08:10
二手老虎,评价不错

难道他的货是一手的

天空上尉 发表于 2020-9-4 07:52
所以与其说二手贩子压价,不如说是对代理混乱的无奈

就你这条说到点上了。其他跟风带节奏的太多。

扬智于老师 发表于 2020-9-4 07:34
这事很容易看懂。

钢板梁是生气代理低价出货,玩家低价卖。

你的分析是对的。各个厂家对价格管控的力度和政策是不一样的。据我观察凯音是比较严格的。也有放任不管的,比如旷世等……

刘浩然28 发表于 2020-9-4 09:48
当然是从烧友手中收的了,我就出给过他几次,说实在的,出给他比出给一般烧友爽快的多,从不到手刀,当天 ...

明白了,那就是和我之前遇到的二道贩子一样,或者自己倒卖着玩的。其实这个事他针对的是不良渠道,不是正常出二手的烧友。

海阔天空路飞 发表于 2020-9-4 09:59
搞笑死了,知道什么叫咸鱼吗?不就是出二手的地方,我也是服了。你觉得不能卖咸鱼,你就直接厂家回收啊

没说不能卖咸鱼啊。我自己也卖咸鱼,都是一手自用,有收据和购买记录。折价亏损自己承担,没问题啊。你们理解歪了,楼里有人已经解释的很清楚了。自己往前翻楼吧,不复述了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

figure168 发表于 2020-9-4 12:53
他要是代理,早被厂家除名了。明眼人一看就知道那是个杂货铺,不是个人玩家,就算如此,人家卖啥价,谁都 ...

你说的这点对,信不过不买就得了,谁也不能保证他这么大量这么杂的货都是正规渠道。我只是质疑,你觉得这算怼也好吧。

figure168 发表于 2020-9-4 12:54
就你嘴干净!!!另一篇帖子里说谁被调教了的!!!人家开个杂货铺卖二手咋就缺德了???

呦,还有自己往上认的?缺德那句话你好好读读体会一下,我是说他吗?你倒是把这个词往人家身上按。

某些厂家本身就没啥销量,想进群了解下吧?还得买了产品报号才让进。真当自己做的是奢侈品了。

figure168 发表于 2020-9-4 13:11
行吧,凯音卫士,话不投机半句多,到此为止,也别给版主增加工作量了

这就开始扣帽子了,你自己就是个带有立场者,自身不正就别说别人。正常烧友和专职喷子我还是分得清的。

高风 发表于 2020-9-4 16:06
凯音粉? 卖二手怎么就缺德了?你给大伙科普一下

别跟着别人节奏走,那个人是专门的喷子,故意喷某些厂家带节奏。你没看我只对他不对别人么?这个事其实是厂家和代理之间的矛盾,有些人故意往二手交易上引,别上当。

高风 发表于 2020-9-4 16:11
二手贩子卖2000多件物品怎么了?人家愿买愿卖的 你管的也太宽了吧

行,算我多心了行吧?您觉得正常就行。觉得不正常的不买就行了。反正我自己挂咸鱼的都是自己一手买的。我收别人的(情况很少),也都问问有没有收据和购买渠道。小心点总没错对吧?

高风 发表于 2020-9-4 16:13
厂家不管控一下代理 拿二手开刀? 这是人干的事吗

对,这个您说到点上了。这个事就是厂家和代理之间的事。咸鱼二手算中枪了,而且有些人故意在往这上面带节奏。

高风 发表于 2020-9-4 17:21
不就是厂家自己在带节奏吗

带节奏得往对自己有利的方面带,您说对吧?
其实前面帖子里烧友具体分析的已经很透彻了,比如那位扬智于老师,说的已经很全面且客观了。您往回翻翻贴就能了解这个事的实质是什么了。

扬智于老师 发表于 2020-9-4 18:17
我自己不认识商家,但在闲鱼认识了几个老烧,人家八折从商家买进,玩个1-2个月就出二手,便宜个100-200。 ...

受教了