-注册-
楼主: julien0421

一直对换线材嗤之以鼻,认为是0和1,无意中换了USB线,卧槽。换线比换机都明显

理论科学家永远是站在至高点的,不屑于实践,万一实践出个好歹,这么多年理论不是白学了。。。

yeeypc 发表于 2022-7-13 19:31
只能忽悠一些把主观感觉当成实践标准的人。

你这个ID很熟啊,不就是那个什么贴都要P话一堆找存在感的那个人么,呵呵

yeeypc 发表于 2022-7-13 20:10
感谢关注。实践要以主观为准还是以客观为准,确实是屁话,
每次都说这种最基本的常识,我自己都觉得烦, ...

不容易啊,十几年如一日在一个HIFI耳机论坛寻找自我存在的价值,没发过一篇HIFI相关帖子,天天跟别人帖子发自己的车轱辘话,我觉得可以去精神科看看,有病不能拖的。

yeeypc 发表于 2022-7-13 20:30
感谢关心。

在把那些把自己主观感觉当成实践标准的人送去精神科前,还轮不到我去呢。

现在科学已经是终极科学了么?就能这么笃信?自己看到的听到的不能信,反而要信这些残缺的科学?这些纸面科学家的问题就是并不懂什么是科学!

yeeypc 发表于 2022-7-13 20:37
当然不是。
但实践的标准是客观的,不会因为你主观感觉而有任何变化。

实践的标准是客观的,但客观的标准,现在的科学并不能做到客观全面的描述和检测,所以不要玩文字游戏,在科学并不全面还有很多未知无法描述的点的情况下,只能参考,并不能做绝对的判断。

如果感官不客观,现在你们所说的科学同样不客观。

整天好为人师,如果真有两把刷子,去隔壁紫檀混淆视听去,别只敢躲在绿坛装B蒙小学生。

yeeypc 发表于 2022-7-13 20:51
你前面说的那个科,就是专门收治那些把主观感觉当事实的人。
紫坛已经沦为笑柄,你却当成圣地,从这个角 ...

无法正面回应我上面的问题了么?转移话题么?呵呵。。。
反正我也不会多回应你了,这社会有病的大把,该表达的我已经在141L表达了,思维正常的人都能看懂,不正常的我也没义务指正他。你继续给小学生普及“科学”吧。

初音翔 发表于 2022-7-13 23:26
哈哈,他翻来覆去就我朝那套打太极的外交说辞,他一直在实践-主观感受-客观标准三者之间弯弯绕

我们烧我们的,他们科学他们的,各玩各的

初音翔 发表于 2022-7-14 09:46
呵呵,麻烦换点新意吧,都听腻了,只会鹦鹉学舌的重复这一他套

放过他吧,也是个可怜人,偏执的原因是无知+深层次自卑,希望有一天他能自省自悟,不过关我P事

野有蔓草 发表于 2022-7-14 16:50
我是有点怀疑他们是不是参数教的器材厂家的马甲了
有问题你就升级器材吧
你看 参数有提升呢

原来没往这方面想,现在看这双簧唱的,而且总喜欢污蔑正常烧友是卖线的,不是卖器材的不会往买卖方面想的,你分享科学细节都没问题,但总污蔑别人卖线,这种态度不正常。十有八九是科学器材厂家的小号。这样看太卑劣了,为了自己吃口饭,反对一切正常的发烧经验分享。

而且这伙人从来不去紫坛发这些,知道那边有钱的,眼界宽的烧友更多,而这边初烧多是销售主战场,所以往死了传播假科学,专坑这边的初烧。