-注册-
楼主: soulfly1992

天朗GOLD8,如果还说不好,真的太残酷了!

这个时候倘若代理会做人,搞个试听,就是火透半边天了。其实我也想试试看,奈何没有机会蹭到啊
ps:兄说了这么多优点,说说缺点吧?看文章觉得这写的应该是三五万的箱子了。

lzxogg 发表于 2020-10-24 06:33
我不在国内,这边有个老哥用了8年的a77x二手打算800欧一对出,不包运费,没有原包装,有点使用痕迹,声音 ...

a77x有两位好友在用都给了好评,两位都是阅历很丰富的玩家。
gold8有一位在推荐,这位手里没箱子但是看到有人在用并且评价不错。

这是来自我的熟人圈的信息。

lzxogg 发表于 2020-10-24 07:48
gold8和a77x都在重点考虑范围之内,就是a77x想要好好监听还是得改改房子。。。有点麻烦不过也不是不能操 ...

靠墙会增加低频量感和压缩纵向声场,但是会对低频频响的平直有帮助,这一部分参考真力的建议即可。
导向孔朝前的会比朝后的好摆位是真的,不过都是其次了。
15平我觉得不小。