-注册-

请问乐图菊花台啥时候上市?

聋人 发表于 2023-1-16 00:54
能把光去掉吗,还有两边的耳朵

那个耳朵还是有用的,作为经常移动的机器,防止放包里对旋钮和开关按键那些进行挤压,或者移动时发生碰撞前面设计个东西挡一下.

聋人 发表于 2023-1-21 16:56
这种机器设计出来说不定还会说你一个专用的包,你不用担心这个

我是说耳朵的设计是有用途的,其目的是为了保护机器,并不是设计出来好看的。

聋人 发表于 2023-1-21 17:03
390le我随便扔包里,不要说损伤了,划痕都不会都一道

我觉得你有点为杠而杠了,你自己想想你回的这个东西有逻辑性吗?以你自己的使用情况来定义一个产品的设计。
390的旋钮是陷进去的,按钮的位置也和这机器设计逻辑不一样,
还有你小心使用不代表所有人都能小心使用,机器设计要考虑大多数人的使用情况,不可能按爱惜产品的人的限制来设计机器。

聋人 发表于 2023-1-21 17:05
你机器单独放一层,包里别放尖锐金属之类,怎么可能损伤到机器呢

那个耳朵是防止挤压,挤压是什么意思明白把
还有意外是什么明白把,当意外发生的时候,那两个耳朵能救你机器一命。
还有你能分开放,万一别人不想呢?
机器什么不是按你的使用习惯来设计的,会考虑更多人,更复杂的环境,更糟糕的环境下机器还能完好

聋人 发表于 2023-1-21 17:09
我也不动机器两边突出一个两三厘米的耳朵就能保护机器了,这个是什么逻辑,乐图设计师都没想到这一点吧

你看看,那两个耳朵是不是高于旋钮,在前面发生碰撞的时候,是不是耳朵先触碰前面物体,防止撞击到旋钮及前面的开关.

聋人 发表于 2023-1-21 17:14
我告诉你,你在咸鱼上给我找一个成色差的索六万,sp3000,钛菊,lp6,p6p,或者再便宜一些,390le,你找 ...

你慢慢等,垃圾成色虽然不多,但是有,只要你愿意找

我告诉你,你在咸鱼上给我找一个成色差的索六万,sp3000,钛菊,lp6,p6p,或者再便宜一些,390le,你找 ...

还有你这又是什么逻辑.
我的意思是机器设计不可能按你的想法来设计.,
你要我给你找垃圾成色的东西.
你绝对是个杠精

对了,想起来了.
你去成都来福士,SONY专卖,看看那满身划痕的索6万

我说的是设计的时候要考虑很多因数保证机器能够在很多情况下不出问题。
即使展示机这种环境下他依然可以正常的工作,哪怕在更恶劣的环境,比如中东那些法拉利都不当回事的地方,这机器随便乱扔也不奇怪,但是这样的情况下,机器依然要可以工作,这个是设计考虑的事情。
他不会应为你爱惜使用,就把机器设计的无比柔弱。而不考虑其它情况。
这和你爱惜不爱惜没有一点关系。
这样说你明白了把。
不明白也不用回了,我们不在一个频道上

聋人 发表于 2023-1-21 17:37
机器两侧突出两三厘米的耳朵是为了保护机器,这逻辑你觉得成立吗?乐图这机器定价不会比胎菊低吧? 这么 ...

嗯 成立的。绝对成立,这设计就是为了保护前面的旋钮及开关。
配不配保护套,和前面用耳朵保护开关不冲突。都是为了机器发生意外能救一命。
你不用回我了。
大过年的,和你不在一个频道,说不明白