-注册-

感觉t1三代听动次打次很带感啊

发表于 2021-8-4 09:06 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 重庆市
适合我这种木耳

1.厚...刚开始听是觉得蛮厚...但也还好...毕竟我耳朵很木宽容度也比较高...和我的铁三角耳机比起来也没觉得多过分...嗯...很满意...主要是T1二代和T5p当年给我的中频印象太差了...
2.没有上平衡..不听啥古典大编制...我就听点流行...顶多live版本的hires流行...单端完全够用...
3.3代摇滚爽不爽倒没得什么太多的理解哈哈哈...在CD包听过不少摇滚...欣赏不来啊...曼胖的bad girl和林肯 的in the end空灵女声版敲好听不知道算不算摇滚...
4.电没有折腾...虽然有老师推荐过比较实在的改造方案...无奈我怕麻烦啊...目前就用个伟良的大排插...和我的小熊蒸茶器插一起也没多大感觉...可能是因为蹭了生产指挥中心的电吧...也可能是三峡太给力...
5.1代没听过...2代倒是玩了半年有官方平衡线...流行没得3好听...当然更有可能是我前端局限...推2代用的几台放都不怎么好...

日系玩了MDR-Z1R.MDR-Z7M2.D5000.D7200.W5000.W1000Z.A2000Z...最喜欢还是A2000Z...在蹲AWAS和AWKT降价哈哈哈~~~

shenhua2030 发表于 2021-8-4 17:06
这玩意现在四千多全新是很值得的,不难推声音安定感又高,但对高烧玩家来说确实是不如前2代

是啊...感觉很适合我这种爱好黑夜的人...嗯最好看的车的是黑武士...最好看的鞋是黑武士...最好看的自行车还是黑武士~~~

赳赳 发表于 2021-8-4 12:19
动次打次看大法的,鼓点敲的很带感

入门就是93年爹买的大法音响...然后大法的卡带...CD...MD...MP3一路过来的...总感觉差口气...现在就 基本不怎么听大法了...

ChristianRiddle 发表于 2021-8-4 20:05
口味很独特呀,a2kz awas awkt我给终极差评

牙刷哦...这么惨...看来我耳朵真是非主流.............

架子简直好看哈哈哈

theshhy 发表于 2022-3-10 21:12
白牙的中频,给森海党听听,这才叫密度

玩了t1二三代玩了t5p一代玩了森海hd650660s6xx700800s8xx820...似乎没体会到什么是密度...

gqjony 发表于 2022-3-28 18:19
我第一次体会到密度是在rp030上听的t1,但不知道是早起版还是后期版的了,
那动态和密度真的强。
但是 ...

感谢分享~可能是我听流行慢歌比较多的缘故吧哈哈哈~动态什么的一向都不怎么敏感...

kenspeed18 发表于 2022-3-30 12:11
感受密度,可以听听meze empyrean或大乌,真是一耳朵震撼。

大乌玩了一阵子的...哈哈哈可能是因为耳朵比较木吧没感觉太明显的什么...