-注册-
楼主: wangnan7650

喜欢HiFi,建议真的少走弯路,直接上hi-end系列,省的以后折腾

true-blue 发表于 2024-2-18 18:39
感觉无论是弦歌还是503,空间至少要25平方才行,幸好我的客厅才17平方,跟大佬们的卧室空间都比不过。:lo ...

25平米是这俩书架箱的上限,你的17平米应该是正合适的空间,10平米以内会显得小,但15-20平米是最合适的

true-blue 发表于 2024-2-18 19:33
在淘宝里看到这里的介绍

他这说的是5系的适用范围吧?503肯定是胜任不了50平米的,除非你做到两米左右的距离,否则低音的能量感都散没了,我现在就在用507落地,他也就是在40平米左右还行。不能超过50平米,淘宝的宣传你就看看算了,人家把范围写大点,无非是为了销量大点。

爱听music 发表于 2024-2-19 21:03
是这个型号吗?美国Pass Labs X160.81台就16万  ,4台=64万,还是不够完美
这样的投入,大部分国人根本 ...

160.8是后级,一对就够了!这里说的是前级和音源还有提升空间。而且你也太夸张了点,这样吧,你给我16万,我可以给你一对160.8 ,而且保证全新原装。让你多挣16万,可好?要不我看你还是多了解清楚发烧设备再来感慨吧!!