-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qls_clark

【新品上市,产品详情】【请领奖,抽奖结果已出】乾龙盛小尾巴MC01/MC01se

还有一位朋友没来领奖,再不来我也不再顶贴提醒了

發達GUMIIIII 发表于 2022-8-10 11:17
上車上車...m2s路過 但是索尼a45沒聲音.. 索尼接m15那種沒的調音量的只能最大輸出調不了聲音...

音量都在小尾巴上调哈,前端最大音量是对的。
没有声音的前端可以试试UAC1.0模式(长按住小尾巴菜单键,再插入USB线)

星海中的一粒沙 发表于 2022-8-11 11:33
已购买。除了耳塞有啥值得搭配的头戴能推荐吗?头戴主要在当电脑外接声卡的时候用。

歌德爱丽丝 M1、M2、M1x、M2x

qls_clark 发表于 2022-8-11 11:58
歌德爱丽丝 M1、M2、M1x、M2x

看到一个用户反馈很好的搭配:SR325X搭MC01se

qls_clark 发表于 2022-8-13 15:41
看到一个用户反馈很好的搭配:SR325X搭MC01se

比如这里:[url]http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2273967&extra=page%3D1[/url]

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404802475776672656
这个写得有点意思,有人说MC01听流行好听(包括我自己),也有人说听古典好。但作者对声音的描述还是挺准确“纵观其他小尾巴来说,MC01呈现出了极优秀的稳重感,声音极为扎实,声音规模感极为宏大,动瞬态表现极为优秀,配器定位在任何小尾巴里来说都极为准确。而且保持着乾龙盛一以贯之的宽松大气。”

特斯拉1225 发表于 2022-10-26 08:24
相信乾龙盛的调教功底
7-12

感谢支持!