-注册-
楼主: exiaqiang

D2K到手~简单说两句

引用第11楼exiaqiang于2011-05-06 17:34发表的 :
乃们平时都把耳机放哪啊,太大了我囧。
还有啊,怎么让它煲的时候不发出声音来,我还要复习还有考试乌鲁赛乌鲁赛乌鲁赛!!! [s:32]
话说LZ我记得你……你终于还是入了D2000,我终于还是入了IE8……我淘宝买的D2000送拜亚皮包,煲机时把它塞里面拉链拉好就行了。放在床头没事还能扒出来听听,耳机出掉包留了下来,现在K701安静躺里面,萌啊,701啊,大萌~

引用第52楼exiaqiang于2011-05-08 12:44发表的 :

哇卡卡,握爪~
ie8感觉如何了,d2k越煲越有爱了,没买错呵呵^ω^ 我是本地实体店买的,没赠品……

唉,声音有爱,就是入耳佩戴不习惯,听半个小时就痛,真的很纠结。   我倒是觉得701比D2K有爱啊,各有所爱吧。话说才入IE8几天I9就挂了,这不是天意逼我入C4吗?不过要等到二十号才有钱,这十来天怎么过啊。。。。

引用第53楼exiaqiang于2011-05-08 12:46发表的 :

轰习惯了之后就木感觉了,倒是铁三角的高频一直听不惯,最后出了@_@

我了个去,LZ你CK100出了啊?话说资料栏里确实没了。。。。。。可怜的CK100啊,当初我还羡慕你能IE8 CK100双修的说。。。。。。。。

引用第58楼exiaqiang于2011-05-08 20:51发表的 :

噗,我又预言帝了=w= 散毒,d50和ie8很搭,灰常搭^O^/
d2k我现在就一个感觉:推不动!攒米上放,同攒米~

乃不能酱样啊~~~本来我入C4的心很坚定了的说。。。。。其实我也知道D50做工比C4好上不少,但是D50块头忒大啊,要买记忆棒啊,要买充电电池啊,关键是,据说它只能文件夹按顺序播放,选个歌都不能?这。。。。不会很蛋疼?

引用第60楼exiaqiang于2011-05-09 16:07发表的 :

选歌可以的,不过要暂停~播放过程中只能上一首下一首= = 用久了不觉得蛋疼啊

D50有LO,D50有该死的数码味,D50用电池续航不纠结
C4没有LO,C4中频有染色,C4续航我不说了国货伤不起
.......
这样啊,那还是可以忍受的嘛。。。。按我的计划LO是不需要的,然后数码味吧。。。。说实话不太明白什么叫数码味。。。。。。续航。。。。我的I9每天上班带去听,为了防止第二天没电都是每天一充,我的手机甚至还要带一块备用电池(因为上班很闲。。。),过着这种日子我还怕续航短?
正是由于C4的这些缺点我都不怕所以才考虑它的,就是怕质量不好不耐用。。。。。

我觉得我的头像是大神最好的人设了~~~~~~~~~~~