-注册-
楼主: 南方过客

搞了只家具厂R70X,左右声道怎么区分懵逼了

请问低频怪,是个什么声,低频量大但是收的快残响少。是这样吗?

stee1 发表于 2022-12-2 10:51
你说的hd650?描述的一模一样,低频量大残响或者说下潜少。

我是说r70x低频怪,应该是有下潜 有量 声压也给够,但是低频收的快,很硬,无法调动情绪,是吗?

shengge_1980 发表于 2022-12-3 22:47
我是说r70x低频怪,应该是有下潜 有量 声压也给够,但是低频收的快,很硬,无法调动情绪,是吗?

说好听叫低频没压迫感,说难听就是韵律感差 无法调动情绪。

stee1 发表于 2022-12-3 23:37
这怪那怪,森海hd800/s,hd600/650/660s,这些耳机哪个低频能调动情绪阿,森海6系列全家低频残废,拿6系 ...

哥们儿,你说的不错,古典是这样的。如果流行舞曲的话,那就反着来了,迈扣杰克逊之类歌曲鼓点律动是重要一环。我估计r70x因为工作属性,低频鼓点得和歌手人声有分离,否则听不清录音的瑕疵。

stee1 发表于 2022-12-4 00:06
简单,真别纠结,换个耳机得了,何必硬要一个耳机通吃所有类型歌曲呢,另外r70x设计出来就是监听混音偶尔 ...

确实是这样的,如你所说。