-注册-
返回列表 发新帖
楼主: fengyuluoke

he6的哥哥弟弟们

zhangran1z 发表于 2024-1-19 12:01
在我的低端系统下,560 v4能吊打6se v1。

560二手很能打

acclimatise 发表于 2024-1-19 17:02
以我所知是很难的,我认为小配件坏了有可能有修,但单元或者大配件坏了,是修不了的,因为官方仓库里没零 ...

老乡是深度he6玩家,佩服

bluesky76 发表于 2024-1-19 15:22
大乌 vs he6。 我选he6。

蓝天总,好久不见,有he6的帖子,多少都能把你吸引来

zhangran1z 发表于 2024-1-22 14:39
he6se v1跟he6就没关系,声音压抑高频刺,佩戴夹头耐听度差。感觉并不是没推好,而是这耳机就这样了。
h ...

关于he560的观点, 看法一致,我这是v2老版,声价比很高(目前二手好惨, 1000了)。声音舒展、通透、蓬松温润,杂食,其实相对arya和he6在解析上的差距,对我来说并不构成任何听音障碍,但560对比he6系列差在了纵向声场、密度、结项的立体感和稳定度(这几项差距挺明显的),但考虑差价来说,560在这价位有这听感和素质,确实很值得拥有(对比二手1000价位其他耳机试试就知道了),甚至我打游戏都带着,因为佩戴比he6好太多。关于v1 v2我持我个人保留意见,我觉得存在即合理,如果硬要对比560,在我这里,v2声音就可以替代560,(但v2必须换耳罩和换线,否则被人误解,只能说坑逼的hifiman),二者有相似地方,且v2的素质好于he560。至于v1 和he6 那声音跟he560不一路子的,而且也比560难驱动,尤其he6,这几个平板谁也替代不了它的特点,虽然he6自己也有问题

acclimatise 发表于 2024-1-19 17:02
以我所知是很难的,我认为小配件坏了有可能有修,但单元或者大配件坏了,是修不了的,因为官方仓库里没零 ...

老乡,你这么一说,我今天问客服了,确实如你所说,he6如果挂了,官方没办法修复。玩一个少一个,跟带着雷一样,怕那天挂了。 这感觉有点像一代大乌 ,心惊胆战。

经过悟空的分享,我已联系了售后,得知:
1、he6se v1 v2都能修,he6如果坏了就嘎了,不能修
2、he6的单元与he6se系列不同,不通用。
如此,我猜测不存在he6se早期使用he6库存单元一说

dellmen 发表于 2024-1-26 10:55
根本你给出的理由,不能推断出“早期6se不是he单元”的结论,因为现在的6se也不是早期的单元了,如果是早 ...

和尚打麻将 发表于 2024-2-4 21:12
我只有he6se ,不知道是v2还是v3,跟xs一样的头梁不是arya那种袋子,he6se是个好耳机,就是太难搞了,我耳 ...

你那种头梁且是蓝色的外壳的,是v2。v1  v2力度比he6都软,v2 比v1更容易推出来气势,v2声音厚一些,低频也多一点点,透明度比v1差一些,相对好驱动一些,建议换耳罩,原耳罩声场觉窄,声音外围边缘闷。然后换线,改观很大,其实很不错。
he6力度最大,比较刚猛,但横向声场不大,甚至不如v1  v2 ,但he6纵向却突出的离谱,声音在脑袋外面,密度大立体感强,结项很清晰,但不如v1 v2那么柔和宽松