-注册-

晒一晒我的susvara耳机线

耳机线是狐狸Ultimate mk2吗?

acclimatise 发表于 2022-5-30 23:12
并不是,那个是铜银的,我不喜欢。我也买过,早就出了。这条定位要更高,这条是纯银的,应该狐狸还没上架 ...

难怪店里没看到

acclimatise 发表于 2022-5-30 23:12
并不是,那个是铜银的,我不喜欢。我也买过,早就出了。这条定位要更高,这条是纯银的,应该狐狸还没上架 ...

还想咨询下,th900和909适合哪种线,我把原线改了平衡,如果还要进一步升级有推荐吗?

acclimatise 发表于 2022-5-31 10:53
th900mk2红色,蓝色,909红我都买过,909蓝色我是租到过一只。
我认为重要的是给它们找到合适的耳放,而 ...

非常感谢这么详细的讲解。mass kobo租过433和pro ican对比过,声音要更加细腻,乐器特别好听,人声也更有感情。不过433的价格已经能买两台ican了,394和750U的价格还要更进一步。本来是觉得换线比较省钱省事,看来发烧没有捷径,fostex的最终归宿还是力士。