-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

ghpply 发表于 2017-11-9 19:07
EVE样机什么时候到?不知道是什么声音风格?

样机估计这个周末到店铺的(时间还没确定)。声音走向的话,还没知道啦~,我们也期待等样机到!

品牌:FAudio
型号:KF8
面板:木纹(左侧)木纹(右侧)
腔体:透明黑色+金箔(左侧)透明色+金箔(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:40天

客人选了 VISION EARS 中国限定 EVE(火烈鸟)了,感谢支持

耳机王店铺提供试听时间: 11月12日至11月19日,之后样机返还回去,大家赶紧来我们店铺试听一下哦。火烈鸟的接单至12月11号,之后后不再接订单哦。时间限定哦,喜欢的不要错过啦~

Vision Ears EVE “火烈鸟”: 整体干净通透,带有空灵感,线条感纤细凌厉,声场宽大,人声纤细,冰清艳丽,妖娆透亮,年轻甜美。易推性出色。

品牌:Unique Melody
型号:Mason V2
面板:C1 Black Carbon Fiber Large(左侧)C1 Black Carbon Fiber Large(右侧)
腔体:Midnight Blue(左侧)Red(右侧)
Logo:自定义图金属贴(左侧)自定义图金属贴(右侧)
交期:29天

品牌:Canal Works
型号:CW-L71PSTS
面板:Pearl(左侧)Pearl(右侧)
腔体:Sakura(左侧)Sakura(右侧)
Logo:CW Logo 银色(左侧)CW Logo 银色(右侧)
交期:42天

品牌:64Audio
型号:A18
面板:Gold Glitter(左侧)Garnet Glitter(右侧)
腔体:Charcoal(左侧)Charcoal(右侧)
Logo:自定义图案(左侧)自定义图案(右侧)
交期:30天

Unique Melody Mason V2,强强强!

品牌:Vision Ears
型号:VE8
面板:Silver Mirror(左侧)Carbon Fiber Black(右侧)
腔体:Purple Trans(左侧)Black Trans(右侧)
交期:68天

品牌:Kumitate Lab
型号:KL-REF V
面板:Carbon Fiber Black(左侧)Carbon Fiber Black(右侧)
腔体:Smoke(左侧)Smoke(右侧)
Logo:Kumitate Logo(左侧)Kumitate Logo(右侧)
交期:77天

品牌:qdc
型号:5HIFI
面板:透明色(左侧)透明色(右侧)
腔体:透明黑色(左侧)透明黑色(右侧)
Logo:qdc 金色 logo(左侧)qdc 金色 logo(右侧)
交期:17天

品牌:NF AUDIO
型号:NF4MKII
面板:碳纤维(左侧)碳纤维(右侧)
腔体:透明红色(左侧)透明红色(右侧)
Logo:NF Logo 白色(左侧)NF Logo 白色(右侧)
交期:45天

品牌:NF AUDIO
型号:NF6i
面板:XC-09(左侧)XC-09(右侧)
腔体:XC-09(左侧)XC-09(右侧)
交期:21天

型号:VE6X1
面板:Titan Glitter(左侧)Silver Glitter(右侧)
腔体:Titan Glitter(左侧)Silver Glitter(右侧)
Logo:VE 3D Copper Logo(左侧)VE 3D Copper Logo(右侧)
交期:51天

面板:Champagne Purple(左侧)Champagne Purple(右侧)
腔体:Clear(左侧)Clear(右侧)
Logo:VE 3D Silver Logo(左侧)自定义图案 Silver(右侧)
交期:50天

品牌:qdc
型号:5HiFi 私模
面板:透明色(左侧)透明色(右侧)
腔体:透明黑色(左侧)透明黑色(右侧)
Logo:qdc Silver Logo(左侧)qdc Silver Logo(右侧)
交期:16天

品牌:Canal Works
型号:CW-L71PSTS
面板:透明色 + Hologram 中量(左侧)透明色 + Hologram 中量(右侧)
腔体:透明(左侧)透明(右侧)
Logo:CW Black Logo(左侧)CW Black Logo(右侧)
交期:48天

面板:Blue Purple(左侧)Champagne Purple(右侧)
腔体:Purple Light(左侧)Smokey Grey(右侧)
Logo:3D VE Logo Gold(左侧)3D VE Model Logo Silver(右侧)
交期:49天

型号:VE5
面板:自定义图案(左侧)自定义图案(右侧)
腔体:PINK TRANS(左侧)PINK TRANS(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:47天

型号:VE6X2
面板:Champagne Purple(左侧)Blue Glitter(右侧)
腔体:Light Purple(左侧)Cyan Blue(右侧)
Logo:3D VE Logo 铜色(左侧)3D VE Logo 银色(右侧)
交期:50天