-注册-

佩戴好了果然还是小z1r更强些

发表于 2024-3-19 10:55 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
z1r是赵丽颖,清秀空灵,900是杨幂,丰满圆润。

这俩上台或者便携台机,z1r高频是金灿灿的光泽,所谓的高频泛音空气感,每个音符都像水晶一样。900听的是低频澎湃,狂风暴雨的气势。

小z1r是流行(除人声)跟古典兼顾,但单从古典来看的话确实森海的听感好些,乐器的还原度比z1r好,但900听流行是真的一言难尽,只能说只有古典需求的直接900完事了。

实话实说,墨菊配z1r确实不太好听,一个有点推不好,一个调音有点冲突,属于低频可以,人声勉强,高频难顶的感觉。

听流行感觉xd05 pro 配罗姆卡后,z1r的低频对我来说一个字,爽,人声温润细腻。z1r听流行摇滚挺带劲,而大编制乐曲确实不如IE900。但又想听流行跟古典还能佩戴好z1r的话那必须是选后者呀。

sodisni 发表于 2024-3-19 11:03
关键是很多人带不好

确实,大耳朵人才行,我是勉强,在家稳稳的,出门要经常扶一下

yuki8868 发表于 2024-3-19 11:39
5段话里面4段话在说人声

小z唯一的缺点可能就是人声不够毒,染色几乎没有

太毒的味精味就重了,听乐器就不对味

难道不大?

确实很吃耳朵,发现小耳朵基本带不了

touchmore 发表于 2024-3-20 10:17
大幂幂不是浪得虚名

你们都是懂行的啊

sunmx500 发表于 2024-3-22 16:10
小Z1R佩戴是真的受不了,而且感觉就是万元播放器也不能完全推开,感觉要么上台,要么像Q7或者XD05Pro这种便 ...

小Z1r确实属于耳塞里面最难推的