-注册-
楼主: kappao

【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条

comixxing 发表于 2017-6-23 07:17
音可若瓦X6煲开更是相当可以,相比其他百元平头乐感真好味道足,推力够还有惊喜

我两条X6 一条新的 一条起码听了50H以上。感觉煲不煲差别不大啊?

kappao 发表于 2017-6-23 10:47
大力出奇迹,少年,

我一个平头塞,不能放在家里上台吧。

下午拿个乐檬x3手机试试。

更改推力有变化,跟煲不煲没关系啊。

另外,方丈听过he150这个高阻平头吗?

kappao 发表于 2017-6-23 18:40
抱歉木有,我把x6接在我基友diy的耳放上,627sm+muse02的配置,怼开了,如果声音推不开,低频会有点收不 ...

今天用mojo对比了x6和air。。。真的还是一耳朵的差距,主要在解析上。x6只能听个味道,看看电影,听听流行音乐。

kid1412nsc 发表于 2017-6-25 22:16
确实x6上好的前端会体现出硬素质不足的问题,但调音真的不错

所以我说上推力其实意义不大

stmule 发表于 2017-6-26 09:05
方丈,如果要推荐给完全初烧的朋友,哪个比较合适呢?

音可若瓦x6还比较好推 可以玩

razardo 发表于 2017-7-3 18:37
X6大概煲了一百多个小时,也听了挺多,风格是比较均衡的,没有偏科,但从Hifi的角度来说三频素质其实也就那 ...

上推力会好一些 但是解析不行