-注册-
楼主: leobonjovi

我心中适合听金属/重型音乐的耳机 Tier List

我叫大恶狗 发表于 2022-5-27 10:11
麻烦问下楼主,D8000 pro有耳放推荐吗,我看您的设备是HA300,请问这个怎么样?

可以试试Niimbus ,直接起飞。

客气。
最好带着耳机去试听,D8k pro我个人感觉硬素质真心不错。

我叫大恶狗 发表于 2022-5-27 13:51
是的,打算先搞一个d8kp,然后带着去听,听说西安这边很容易能找到矩声的设备,不想折腾的我其实有点想先 ...

不折腾的话,建议去听听的顶级的石机,争取一步到位。感觉D8KP听电子乐,以及一部分摇滚应该会很带感。我当时对比Sus和D8KP了半个小时,最后是听音风格偏古典乐和人声选择了Sus。

insomnium 发表于 2023-3-19 12:10
请问hd 700适不适合听极端,中高频的表现怎么样

中高频不换线的话会很不舒服,原线单端非常限制这个耳机的发挥。
HD700虽然二手便宜,但是需要耳放有一定的控制力,否则听重金属会有些刺激。
可以考虑,换好的平衡线后在2000价位的耳机中很有竞争力,但音源和耳放要下点功夫才行。