-注册-

关于南海之声小吴这肆

你们说的那样人品又差东西又坑,他能混到今天?就算骗一波,咸鱼早就崩了,然后他也做不下去,他既然敢这么嚣张还这儿么多年一直做下来了说明东西还是有点实力的。

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 07:12
pua?
做人别太吴一胜
全网在踩,这还不够口碑崩了?

那你怎么解释他的东西一直能卖? 看他的样子显然不是能骗到客户的,客户都被吓跑了好吧

zhuhanhep 发表于 2021-6-4 07:32
同感,啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。我差点被忽悠买他的那个大耳机。。。还好我忍住了。。。

他那个大耳确实不错的,纵深感很好,解析力也是一流的

zhuhanhep 发表于 2021-6-4 07:32
同感,啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。我差点被忽悠买他的那个大耳机。。。还好我忍住了。。。

他那个大耳机咸鱼上都没有货,DIY的东西能稳住二手价的没几个了

这么多人围攻一个人的人品本身就很有问题,人品?在网上讨论人品本来就是一个荒诞的事情。。网上本来就是给人装犊子用的一个地方,在网上装作道貌岸然的人我看就很多,这个帖子里面就有。享声起诉一事完全是不了了之,最后连开庭都没有,居然被某些人说成是小吴败诉赔了4W,这种睁着眼睛说瞎话的人难道不是赤裸裸的人品有问题吗?

他是卖东西的,他的营销方式几乎是自杀劝退式的,这人脾气暴躁,客服态度极傲慢,网上连一篇帮他吹捧的枪文都很难找到,在这样的绝境下他的东西居然还能一直卖下去,而你们绿坛上一波一波吹捧的新品有几个能顶得住闲鱼的跌价?

海阔天空路飞 发表于 2021-6-4 07:59
对,但是他喷过的做好也不要买虽然人品就那样,实力还是有的

我认为他是一个人品很好的人,表现出来的只是这个人毫不在乎个人形象,从他的视频和直播中的逻辑表达能力看得出来这人智商和学历。

RUNNING-REASON 发表于 2021-6-4 08:08
原来这个屌丝就是小吴。没买过他的东西,但看她推荐过dsdac1.0和d100

他不是屌丝,只是不注意自己的形象,好像是14岁上大学的少年班学生,这种人家教很好的,把互联网当做娱乐平台放飞自我罢了。

gorger 发表于 2021-6-4 08:10
作坊耳机,跟作坊音箱一样,文化知识税
作坊耳机,跟作坊音箱一样,文化知识税
作坊耳机,跟作坊音箱一样 ...

你要这么说,这个论坛上的品牌其实都是作坊呵呵

ChristianRiddle 发表于 2021-6-4 08:14
他一直说硕博是北大的,没提过本科是哪里的,不要告诉我是双非

可以推测的是肯定是一流985,因为他经常怼评论,本科非985别跟我比比

ChristianRiddle 发表于 2021-6-4 08:14

所以我估计是中科大的少年班,江西人有考少年班的传统。

如果一个人14岁可以靠少年班,那么18岁已经大学毕业了,这比18岁考清华北大强不是一点半点。

吉祥物 发表于 2021-6-4 08:18
他所谓的粉丝有一半是自己的小号 发完贴自己在下边捧 老有意思了

不太可能,以他不修边幅的个性,不会有兴趣搞小号的,因为与其搞小号不如简单把自己说话的风格收敛一下

Vega_l 发表于 2021-6-4 08:35
这通发言,绝了

舔狗直呼内行

不是舔狗,是我们不能陷入直觉,如果他搞小号,那为什么网上没有出现一堆他小号写的枪文?还有他直播的时候那么多小号激情互动,是他一边说话一边同时控制那些小号发弹幕?既然你要回我,我就跟你好好理论

wkd15jordan 发表于 2021-6-4 08:40
这种话是倒钩吧?狼队垫飞预言家?哈哈哈

你也是他的直播间的常客,你应该心里清楚。

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:50
我们引来水军和小号,要么就是孝子了。

他这个人你是没看过他的视频,有退货差评他是直接截图发出来炫耀的,好评他从来不截图,

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:50
我们引来水军和小号,要么就是孝子了。

建议你多去看看他的视频,有人骂他有人黑他,他会更加兴奋并且发在动态里面,他跟你想象的圈地自萌营销方式完全不一样

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:57
品牌和作坊的区别就是他有没有成立公司,有没有研发团队,有没有营销团队?有没有厂?有没有自己的设计? ...

那你就更错的离谱了,小吴好歹也是自己拼出来的,咱们论坛里面很多品牌其实只是一个销售外壳,东西都是ODM厂商给的。。。

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:58
斯德哥尔摩综合症。鉴定完毕。

小吴在努力营造一个商和消费者透明的乌托邦世界,所以他1680的耳机天天喊着单元20块钱一个

wkd15jordan 发表于 2021-6-4 09:03
哈哈哈,我当然心里清楚,更知道你是谁啊

放心,绿檀我都是留些脸面的

来杭州做客吧