-注册-
楼主: ChristianRiddle

论坛被hifiman搞得乌烟瘴气啦,说说最近玩的通透流耳机:Thror/Hekv2/Hd800

wzchen 发表于 2020-11-6 08:06
你没有这个权力,再说你在我的帖子恶咬的时候我也没有让你滚啊。是不是踩到了你的痛楚了?不懂就谦虚一点 ...

对,被你踩到痛处,我气急败坏了

xiaotan02 发表于 2020-11-6 09:53
耳房是一方面
前端信息量更要砸,而且比耳房还更重要
例如hd800直插aurender a30就很不错了

你翻下他的帖子,卖耳放的

csfsdx2000 发表于 2020-11-6 12:59
我听hd800s没有结像巨大,耳机好像不存在了,类似监听近场音箱。
楼主用什么音源?是PC-usb到bp800界面?

关键在于你会不会听空间,听没听过好空间

csfsdx2000 发表于 2020-11-6 14:31
像楼主说得hd800s结像一大片,让我想起幽灵姐说得D1000结像一大片。说hd800s结像大是因为它声场相比其他 ...

hd800把横向拉大了,没做出与之匹配的纵深,是很失败的。我听he6 sus thror t1都有非常优秀的纵深,大乌 812虽然不算优秀但至少比例协调,甚至小弟650都有非常合理的结像大小,这不怪hd800怪谁?前端表示这锅我不背,都2020年了,咱就别一提800有缺点就是没推好了。

csfsdx2000 发表于 2020-11-6 14:31
像楼主说得hd800s结像一大片,让我想起幽灵姐说得D1000结像一大片。说hd800s结像大是因为它声场相比其他 ...

另外,大编制最好只是你这么觉得,sus he6 thror 1266都还没说话呢。要囫囵吞枣800当仁不让,庖丁解牛就算了吧。

csfsdx2000 发表于 2020-11-6 15:24
是都2020年了,是pchifi的话,pc电源和电源线有没有用好的,usb优化卡有没有上,usb隔离器有没有上,usb ...

哎我一套+线材已经快5万了,别的同级耳机甚至低档次耳机都很好,不说了

charmania 发表于 2020-11-6 19:45
这里我说错了,不是冲程大,是震动面积大。我说了动圈冲击力动态强,这的确是因为动圈冲程大。

你对平 ...

他是卖自己耳放的,还说他自己耳放可以把t1的横向声场推的大过800

Jay309 发表于 2020-12-13 17:15
hekv2老版和新版有什么区别,之前听你说新版连arya都不如,这么不堪吗

没玩过老版,反正新版给我印象很一般