-注册-
楼主: q69305440

便携的话索尼金砖奥丁能一步到位吗?

奥丁的上盘虽然没得挑,但是下盘还是很拉垮的,比较。拖沓,没有力道,稍微发浑,所以并不是一个十全十美的选择,甚至说原价有点性价比极低

钛菊花和turri是个人目前环视一圈耳塞便携最全面的一套搭配,可以参考一下,如果一定想要定价很随便的耳机话,还是ve大魔王更靠谱些。。。

q69305440 发表于 2021-10-21 23:06
turri怎么淘宝搜出来一堆乱七八糟的,能否说详细一点

不好意思打错字了,是SoftEars的 Turii,长得像黑色的小麻将的那个

maozhuren 发表于 2021-10-23 02:35
不好意思打错字了,是SoftEars的 Turii,长得像黑色的小麻将的那个

太菊花说的是乐图钛墨菊

青红皂了个白 发表于 2022-8-17 12:03
奥丁拖沓、浑、没有力道?哥们估计你没听过奥丁吧,奥丁实际跟你说的相反好吧

你看看还有什么耳机是我没听过的?

青红皂了个白 发表于 2022-8-17 12:03
奥丁拖沓、浑、没有力道?哥们估计你没听过奥丁吧,奥丁实际跟你说的相反好吧

我觉得还是要多比比多听听的,揣着一个贵价耳机开脑放不太好,可以拿奥丁比比turii或者须山的泰坦,前段的话我个人用的是钛墨菊

青红皂了个白 发表于 2022-8-19 11:13
哥们你说的turii就完全不是跟奥丁一个层次的东西,turii也就中频还能凑合一下,高中低频都是被奥丁碾压的 ...

其实都玩到这个价位了还是可以参考一下同价格箱子的声音的