-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
hxg1899 发表于 2020-4-27 19:26
索爷的德九封面是怎样的?看下我是否也收了这张,我可是德九听的比较多的,可听的是卡拉杨的 ...

这样:

这个我是看封面美收的,结果音质也不错。
乔治·阿曼德,(法国)图卢兹国立管弦乐团:维瓦尔第《四季》【LP-24/192】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4913878

xzy121 发表于 2020-4-27 19:41
这张好是好 维瓦尔第《四季》收太多了也没意思
我还有张音质更好的阿卡多《维 ...

哈哈,不要了,确实太多了。如果封面也是这种人体油画风格的话另说。

davy-liu 发表于 2020-4-27 19:52
请教几位前辈:也没有什么管理软件可以方便地用照片索引来查看专辑,太多了有些乱,也容易重复

前辈不敢当。我是用的JRiver,索引功能是专业播放器里很强的。

可以跻身这个精品帖的。就是下完文件夹是俄文文件名,里面只有两个音乐文件,没有封面。

L. Beethoven - Vioolconcert (Henryk Szeryng, London Symphony Orchestra)【LP-24/192】【CCCP(前苏联)】【1.45GB】
贝多芬小提琴协奏曲(亨里克·谢林,伦敦交响乐团)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4766524

又是看图判声音系列,这个封面很熟悉,看了下我下过dsd的。

Rubinstein - Rachmaninoff, Falla【LP-24/96】【RCA 】【939.8MB】
鲁宾斯坦:拉赫马尼诺夫、法雅

A1. Rhapsody On A Theme Of Paganini, Op. 43 - С. Рахманинов     帕格尼尼主题狂想曲
conducted by Fritz Reiner and performed by the Chicago Symphony Orchestra  弗里茨·莱纳指挥,芝加哥交响乐团
B1. Nights In The gardens Of Spain - Manuel de Falla  西班牙花园之夜
conducted by Enrique Jorda and performed by the San Francisco Symphony Orchestra 恩里克·若尔达(百度译)旧金山交响乐团

All tracks - Piano – Arthur Rubinstein

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5235853

hxg1899 发表于 2020-4-27 21:55
这个好象在那个大包子里面有的

我是有dsd的,LP转的这是第一次看见,不过我吃过的包子少,哈哈哈。但愿音质也好吧。

xzy121 发表于 2020-4-27 21:52
这张非常棒,你今天的手气怎么这么…………

老哥喜欢的飞利浦:

Beethoven - The Five Piano Concertos【LP-24/96】【3.25GB】
(Piano - Claudio Arrau, Concertgebouw-Orchester, Amsterdam, cond. Bernard Haitink) - 1964
贝多芬五钢琴协奏曲(克劳迪奥·阿劳,荷兰皇家交响乐团,伯纳德·海廷克)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4659832

xzy121 发表于 2020-4-27 21:52
这张非常棒,你今天的手气怎么这么…………

这张和天鹅湖还不错,拉劳那张贝多芬有炒豆声。录音底子还挺抓人的,就是炒豆声烦人。

这张音质好还下得快:

Bach - The Goldberg Variations
BWV 988【LP-24/96】【CBS】【908.3MB】巴赫哥德堡变奏曲
Glenn Gould,格伦·古尔德(巴赫最好演绎者之一)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4490583

这个也可以算精品,很干净
Mahler - Symphony No.1【LP-24/192】【DG】【1.69GB】
马勒第一交响曲
Rafael Kubelik conducts Bavarian Radio Symphony Orchestra
库贝利克指挥,巴伐利亚广播交响乐团

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5200412

xzy121 发表于 2020-4-28 09:58
一上来就有收获
贝多芬五钢琴协奏曲(克劳迪奥·阿劳 ...

是可惜,但我没舍得删,我现在耐力见长。

xzy121 发表于 2020-4-28 10:20
你度盘下载的怎么样了,我给你传点,我忘记了那些发过

先不急,我度盘不敢老下,一下嗨了就会把笔记本网络搞断,影响听曲。所以一般一个一个在下,效率还没我BT这边高。

xzy121 发表于 2020-4-28 10:20
你度盘下载的怎么样了,我给你传点,我忘记了那些发过

如果有过了这村没这店那种,也可以先给点哈。还有DG的,精品LP的,也是多多宜善。

这个我是特地下完听过了才发,质量挺好:

Felix Mendelssohn-Bartholdy – Two Violin Concertos for Violin & Orchestra

Yehudi Menuhin, London Symphony Orchestra - cond. Rafael Frühbeck De Burgos【LP-24/96】【EMI】【956.7MB】

门德尔松两首小提琴协奏曲

梅纽因,伦敦交响乐团,拉斐尔·弗吕贝克·德·伯格斯指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5275690

xzy121 发表于 2020-4-28 11:06
按你的方法我把连接提出来了,你试下看行不

完全可以

xzy121 发表于 2020-4-28 12:01
幸好革命的火种我还留着呢,等待时机成熟时再重新点燃。

革命火种只有在广袤原野上才能星火燎原。所以,还是要硬盘存储,哈哈哈

xzy121 发表于 2020-4-28 12:06
我现在正在存储力量,曙光就在前面。

这个很好:
A Recording First! Glenn Gould Plays Beethoven's 5th Symphony Transcribed for Piano by Franz Liszt【LP-24/96】【CBS/SONY】【743.7MB】
首次录音!格伦・古尔德演奏贝多芬第五交响曲(李斯特改编钢琴曲)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3746187

xzy121 发表于 2020-4-28 13:31
我刚才在帖吧下载了黑胶马五,听了下转的还不错

我收收收

xzy121 发表于 2020-4-28 13:31
我刚才在帖吧下载了黑胶马五,听了下转的还不错

听上了,真好!

就马5,和以前的贝1贝3,卡9太大,还没下