-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

taoyun1 发表于 2020-4-23 12:21
哪有什么内部资源,网络通达。

你信不信惹恼我举报你?你要是义务服务我也无所谓,但这么强词夺理,你是想凉凉吗?

可以啊,那咱们互相举报,我无罪,你有罪,有非法收入,咱试试吗?

taoyun1 发表于 2020-4-23 12:32
你是好人 行了吧!你般别人资源你是好人。法律知识学习下。

法律我早了解了,我所有发布的资源介绍帖,就仅仅是介绍,早防到你这样的了。

taoyun1 发表于 2020-4-23 12:36
没事,我网站也免费

你太无耻了吧?搞充值叫免费?行了,你要偷偷摸摸搞资源我看不见也不知道,我也跟你说不着话,任你挣黑钱,但是你这公然叫嚣的姿势也太过分了,我告诉你,赶紧把我这边发的资源介绍相关的自己搞利索了,要不我真举报你。

kevin120477 发表于 2020-4-23 12:45
请回去看看我发的第一帖

你既然这样说了,我保证今后不来了。知不知道我为什么要炸?不就是为了你和我还有其他免费分享者不被利用吗?

干活了,一波新出来袭

kevin120477 发表于 2020-5-6 15:21
Sara K. - Hell or High Water 2006-2019 (24-44)

已经1991了,很快可以到2020了

kevin120477 发表于 2020-5-7 11:49
试试看这张,这才是真爵士

Sarah Vaughan with Clifford Brown

其实我也爱听爵士,但实在是搞不动了。等过两年再老些喜欢轻松的时候就听爵士了

kevin120477 发表于 2020-5-9 16:06
Rachmaninov: The Complete Works 2014 (32CDs) (APE) 7.6 GB

这要是hires就好了

kevin120477 发表于 2020-5-11 20:16
Beethoven - The 5 Cello Sonatas - Rostropovich - Richter - Decca

终于有新鲜tower了。sacd那边他也新发了一个

kevin120477 发表于 2020-5-13 10:23
Ulrike Haage - Himmelsbaum (2020) [24-44.1]

现在基本不敢收新出的了,这两天感觉清理比下载还麻烦。都不知道为什么居然收了一堆韩国新秀的东西。昨天一气儿把马友友的sacd都删了,删完才发现,并没他24bit的。不过他的也就那么回事,想起来听的时候不多。

艾舍长 发表于 2020-5-14 14:22
绝对全网最好的资源帖之二,另外一个是资源大神Jim GUO的连载。。。

全网有点夸张哦,本论坛你说的第一我没意见,第二存疑,难道不是我吗?哈哈哈哈哈

艾舍长 发表于 2020-5-14 15:22
那就是绿坛TOP3了,哈哈。。。

我是蚂蚁搬山,不值一提。
别人的经验上策应该在线的找tidal等外网音乐在线网站,本地的买NAS;中策在线买国内几个音乐网站会员,本地的开电脑用qbittorrent这类bt软件;
下策不用提了

kevin120477 发表于 2020-5-16 13:03
Friedrich Gulda, Claudio Abbado - Mozart - Piano Concertos No. 25 & 27 (2018) [24-96]

好货,今天最感兴趣的,其它3个都没下。我看了下,已有,都不知道哪收的了。

kevin120477 发表于 2020-5-17 19:15
这两天带着家人四处走走,没上来种地,哈哈哈

好悠闲啊。多活动好,省的像xzy兄,坐久了腿部酸胀。

kevin120477 发表于 2020-5-17 19:56
Campion Francois (1686-1747) - Music for Baroque Guitar (Bernhard Hofstotter, Brilliant Classics, 20 ...

是啊,很少见的现象。好像就这月开始变得很少更新了。以前我几乎每天都能见到7、8个新的。

kevin120477 发表于 2020-5-19 09:25
Joe Hisaishi - Beethoven Complete Symphonies (2019) DSD256

这位老兄大名鼎鼎,我还没听过他的作品。
这套DSD256收来听听

yvev 发表于 2020-5-19 11:45
你...这个发出来,让隔壁那个私信才能拿链接的帖子情何以堪

也不矛盾,人家也许是度盘。

kevin120477 发表于 2020-5-20 09:19
Rimsky-Korsakov - Sheherazade [2015, Gianandrea Noseda, Filarmonica Teatro Regio Torino, Hi-Res, DSD ...

有新出的了?这个封面有点眼熟,我查查去。

我这看是高亮没浏览过的。我还真有个24/192的,下来比比。