-注册-
楼主: 莫忘初衷

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

关闭 [复制链接]
touchmore 发表于 2023-2-13 22:37
玩明白了的
耳塞要开eq z1r都随便推。

推Z1R挺垃圾的哈 不建议

徐得正 发表于 2023-2-13 23:27
楼主,我现在金2配的平头塞,之前感觉也不错,但是后来发现金2搭配歌德的gh3要更好听,RS1X您直插过金二吗 ...

直接插不太行的

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:23
大佬,这歌德脑残粉就不要来搅和了。我前面说了,不讲参数讲听感就没啥好讨论的。还有楼主好歹拿 ...

不要玻璃心啦 RS1X算牛逼的咯 好好体会过才行啊 设备都是搭配出来的 不是越贵就越好的 知道了吗 小白同学

tendermoment 发表于 2023-2-13 23:32
现在这年头 黑索尼=正确。用索尼的人就是聋子,你们真的太对啦嘻嘻嘻

就事论事的说嘛 好就是好 不好就是不好 我都是全部自己买回家自己感受的 我又不云
反而云的那些小白还玻璃心的不行

言木 发表于 2023-2-13 23:40
请问一下楼主推rs1x的系统

我是走的RME ADI2做解码耳放 金砖当纯转盘

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:43
多听听,你就知道你觉得可以的rs1x大概什么水平了。我一路听过来,现在用Susvara退烧。你不服,有种也可 ...

我去 我以为你用的啥 你真的吓死我咯 玩SUS好高级啊 我给你这么讲小朋友 我随便拿ROCKNA推个三千块的三寸箱子都可以打的你一整套SUS找不到北

广州左岸 发表于 2023-2-13 23:43
便携不可能秒同价位的台机,楼主的搭配听听口水歌还成,结构复杂点的音乐不成!我也喜欢金砖的调音听港流行 ...

我都自己买过 我有发言权

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:48
哈哈,rockna出来了,箱子出来了,你不是舔索尼吗?真搞笑,耳机讲着讲着,搬箱子。我是不是说随便找家电 ...

哎 新手 懒得和你争 正儿八经聊的话 啥也不是

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:56
聊耳机就聊耳机,结果开始搬箱子,你不是搞笑是什么?小白萌新,开始耍无赖了。然后前面你讲参数,你给我 ...

。。。。我靠 还得你饶了我 我都买过 我也自己玩过 但是我也不想影响其他卖家 我就是说他很强而已 如果伤害了你的玻璃心我真没办法 我连型号都没说啊

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 00:13
好吧,好吧,我不追问你了,免得你舔下的夸口,又需要一个一个谎言去掩饰。我饶了你了,你说啥就是啥。这样 ...

你这小孩儿吧

真挺好的

听个响就好 发表于 2023-2-14 01:54
金砖本身完成度在便携里还是不错的,细腻而柔和,除去定价等因素还是值得入的。
不过hiend的说法确实夸张了 ...

好好搞声学环境

一两万的进口台式数播其实就是个入门款 真的没多好。。。不需要太神话了 买回来直接听真没有那么神乎其神 金2是旗舰哎 又是纯电池供电 他整个的外壳和内部环境的屏蔽做的就是比入门台式机好 还自带索味 而且试问一家公司怎么可能对入门产品进行好的技术下放?都是卖个牌子而已
所以好多人说不能跟台式机比 是幻想 我想说这没有不可思议的
进口台式数播真正好的哪个不是在五万十万上说话的 一两万真就是个入门 也就是你们说的听个素质。。也就剩素质了 哈哈哈哈 个人是认为听感大于素质的 素质确实代表不了什么 你能坐下来安心开心的听一整天才是好系统

金一性价比确实高

koolby_小烧 发表于 2023-2-14 05:32
金2的调音在随身级别稳稳第一梯队比1代素质提升很大也很均衡,相信做转盘也不会差,不过相比台机还是有些差 ...

还是看搭配 推个别一些低阻耳机还是很好的

zealote 发表于 2023-2-14 02:00
便携做转盘艾利和和享声的旗舰效果也比较好。
其实万元价位的转盘是很尴尬的,声音和操控难两全,尤其这个 ...

对嘛 一两万的进口数播就是个入门款 哪有那么好

神马洞悉 发表于 2023-2-14 07:50
楼主说的是对的。其实很多人只看到了外接转盘的体积和价格,忽略了所有的这一切桥接其实都是来自拓展插口, ...

就是 而且这玩意还是个纯电池供电 作为纯转盘还有天然优势

其实HI-END的听感每个人都有每个人不同的看法 这个也要再说一下 有的人可能觉得必须要钱到位才行 我觉得玩的如果好HD650 HD600这种级别也是可以HI-END啊
能做到素质和听感并存 有声音的高级感在里面就已经挺难了 还有能让你安心的把设备一直放手里不卖掉不去换其他设备 就算HI-END了
所以那些说不能是HI-END的小菜鸡 我就不一一回复了 哈哈哈哈哈

影子武者 发表于 2023-2-14 08:31
其实也可以从另一方面来看。
金砖代表了索尼随身听对于随身hi-end的理解。
每个品牌对于什么是hi-end的 ...

谢谢 支持 我也是这么认为 每个人的HI-END终点都是不同的 HD600我都觉得完全可以HI-END

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:15
打一两万进口的数字转盘?要知道两万能买到新版melco,二手lumin u1这级别,硬件、软件、算法及供电的巨大 ...

你说的我都买过了哈