-注册-
楼主: qls_clark

【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置

最近比较好奇这台机器,还可以申请试听吗?耳机hd800s,k701

390限量有送周边吗?比如保护套,便携包啥的,什么时候上市啊?

390le也是推荐用最极致固件吗?以后会不会为390le再出新的固件?

感觉内存卡对声音影响还是蛮大的,100m/s的闪迪sd卡感觉要比标配的卡粗糊一些,如果买sd卡的话,闪迪的那个170m/s的sd卡可以吗?

qls_clark 发表于 2021-8-17 11:30
闪迪Extreme PRO就挺好,无论大卡与小卡都这个标准就好, 比Extreme会更通透细腻,也更有密度。

行,那我就放心买大卡了

qls_clark 发表于 2022-1-22 17:27
一样,固件对任何一个输出口都有作用。最极致固件是在通用固件上做减法, 让MCU的工作量最少,理论上也就 ...

感觉还是通用固件最耐听,虽然素质会低些,最极致素质一耳朵高,但也容易暴露问题,有点强行提素质的感觉,尤其搭配自带红黑tf卡,好多耳机我感觉声音不自然,高频皱巴巴的,通用固件+红黑tf卡自然不少,想必调音时候是根据通用固件+红黑tf卡调的吧

qls_clark 发表于 2022-2-27 10:12
调音的确是较多的基于通用固件(1.0) 与闪迪红黑卡。

感觉通用固件1.0像是加强了残响音效的感觉,让声音显得更饱满立体,场面也更大

qls_clark 发表于 2022-2-27 17:16
我听下来是声音更有密度(棉密),信息量更足,因此显得更热情,人声更近。

1.0相比1.1在代码上的差异 ...

反正相比极致固件就是感觉声音把空间全填满了,更有从远处发出的感觉,也更有一种交织起来的感觉