-注册-
楼主: cocokoi

挂个人 大家自有公论

全程没觉得卖家有任何错,人家既然答应给退运费了,你先签收就行了,又不是让你马上就确认收货。然后你发起的仅退款不退货的操作也真B。卖家因为你的任性损失了来回运费的钱,换做谁谁都受不了,人家大度没有找你要运费损失,你应该好好感谢卖家,没想到你居然恶人先告状,反咬一口,麻烦告诉我你的ID,我以后不会和你有任何交易。

902letter 发表于 2023-1-13 13:38
如果真是这样,那咸鱼的规则明显有问题,是我的话坚决不签收,因为一旦签收就经你手了,坏了你就有责任, ...

签不签收是你的自由,法律无权管你,但你这样退回去总得把人家来回运费给赔了吧,要不然就是你道德的问题了。

cocokoi 发表于 2023-1-13 13:58
他包邮不给我钱 我找他要钱 不给我 让我退款。我退款他骂我 你是不是有什么大病 好好看看截图

人家又没说不给你转48,你先开喷说什么不齿,怀疑人家有质量问题,换作谁都不想卖东西给你了,你这人平时都是这个脾气吗?

cocokoi 发表于 2023-1-13 14:09
因为写的包邮 他都没包邮 所以我对他整个描述已经极度不信任了 加上他的所谓丰巢说法 然后叫人自己不知道 ...

1 卖家改成到付非一开始故意。
2 卖家忘了提前告知,并不是什么严重的错误,如果一定要由此退款退货,闲鱼已经规定了非质量问题导致的退货买家要承担相应的运费的。
3卖家没有说不给你退运费,同时也告诉签收后一定退运费,在你们还没沟通出运费的结果之前,你先说了出了宁人不齿,导致了事情往不可挽回的方向发展的话。

cocokoi 发表于 2023-1-13 15:48
别搁那123了 他写着包邮发到付 自己寄的快递自己不知道是寄付到付 顺丰做慈善是吧 就算发错了 把钱打给我 ...

行,是这个世界错了,我们大家都错怪你了

cocokoi 发表于 2023-1-13 15:48
别搁那123了 他写着包邮发到付 自己寄的快递自己不知道是寄付到付 顺丰做慈善是吧 就算发错了 把钱打给我 ...

和你沟通这么费劲,我能理解卖家不想和你交易的心情了

说得很对,可惜楼主的世界观就是,绝不会有一丁点去反思自己的言行,错的一定是这个世界。

cocokoi 发表于 2023-1-13 17:53
你tm谁啊 赶紧爬 有你什么事儿 河边娶媳妇把你逗乐了是吧

你发这帖子本想挂别人,没想到把自己屁股给露出了,还不能让大伙嘲笑下你?

哈戳戳 发表于 2023-1-14 05:42
买家拒收,卖家只出单程运费吧

是double运费,以前我就被着过两次,有一次幸好买家承担了来回运费,另一次说机器有磕碰拒签然后我承担了双倍运费。