-注册-

一点小事弄的心情很不爽,奉劝大家再小的东西也别去伟良家买

发表于 2024-4-20 20:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
是这么个事。
听朋友的弄了个咸鱼某几百块的r2r小玩具,声音还不错。有时候sds声音挺久了换换也挺有意思。
搭配812和009s还真挺好听的

就想着为小东西弄个小玩具线电,总好过一直用送的开关
然后就去伟良家做了一个,他可以5v 12v订制,因为解码要求5v 1.5-5a就要了个5v。

要求简单,时间明晰对吧。

今天到货,也弄了两个运放试一试换换口味,好嘛幺蛾子来了。
到手是这样的,ok,也没问题。上机
[url=][/url]

[url=]然后,,,,发出了一阵阵的噗噗声[/url]
[url=]赶紧拿下来,我还以为是我买的运放出了问题。然后又换了个运放,还是一样[/url]
怀疑是数字段问题,把同轴线拔下来再通上还是一样,最后发现。。。
.
寄过来居然是12v的,赶紧联系卖家处理。也就是承担一下修理费用更换一下,也很简单。然后我就感觉我不是找了个商家,我是找了个爹

开始已读不回 然后一直我等他已读不回10分钟给他打了个问号,然后是后续对话。在之后又是20分钟不回,之后换了个人,让我又重新描述一下 之后是

是我很久没买过东西 现在diy电商都是这个服务模式了么 ,在之后就说明天跟主管说一下再说。就没声音了  我还不确定是不是运放冲坏了,再换了运放声音很糙,跟卖家说了寄回去检测一下。
东西寄错是这个态度,现在是电商标配了么。我就说可能是运放坏了不行我就把运放寄回去你们给我解决了就行这个还要质疑还要去问主管
jjy158158 发表于 2024-4-20 20:51
哎,技术不精就这样啦,回来自己不会测量一下电压?

老哥,我觉得我买个简单的工业成品还要回来测电压是不是有点太鬼畜了

jjy158158 发表于 2024-4-20 21:01
我遇到过电容是短路的,直接上机烧保险丝的,你跟谁去说道理?几元钱的东西,保险丝倒是几十元。

哎,,,,,为什么工业产品还要消费者这么麻烦。。而且还不是什么新科技的

PCM1704K 发表于 2024-4-20 21:06
都4024了,还买伟良,还说啥。要服务没服务,要品质没品质,要逼格没逼格,要调音没调音

怎么说呢,这不就想着这么简单的东西一个销量这么大的作坊怎么也不会有啥问题吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:16
我们实事求是的说,卖家肯定有错,但是Lz自己也有错,Lz的错误在于因为他自己的过失,导致损失扩大了,这 ...

我自己什么过失

阿瞳目 发表于 2024-4-21 00:13
……r2r玩具,是净乐司韵v2吧?赶紧联系净乐司,寄回去修,他家售后很顶。

嗯嗯,老板人挺好的。小事情倒是无所谓的,挺开心的周末被客服恶心了一下。只是发出来,也没什么事,别让更多人以后被小恶心了而已

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 00:08
又比如开车,路上注意自己不要撞别人(车),也要注意不要被别人(车)撞。
这是最基本的常识了吧,这样一 ...

你可能不知道,绿灯你走在人行道上,如果被车撞了,对方全责 我都不知道你这个逻辑是怎么样实现的。我拿到他产品之后,看到他底部的标识之后,我也跟他讲明白了,我难道还要周深检测一下吗?你是不是能。到饭店点一道菜,还要把每一个食材扒开看看

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 00:03
这种就是社会(各种)经历少的,比如工作(各种岗位)的时候,有一个最基本的常识,那就是安全第一。
安全 ...

大家就看看这种乐子人吧,没事干就在翻年纪了。你是不是在楼下买瓶矿泉水还要送到检测习惯检验一下

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:28
已经说得很清楚了,电源输出端口处,有明显的醒目标签(标识),是输出12V电压,你在插线时没有理由看不 ...

我觉得是个正常人都能从顶部直接插,不需要非要把东西背到后面去

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:28
已经说得很清楚了,电源输出端口处,有明显的醒目标签(标识),是输出12V电压,你在插线时没有理由看不 ...

说句实话,当然我觉得你做不到也很正常,我并不觉得有什么奇怪

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:31
我是想不到,我在插线时,怎么会没看到这些标签的。

咱就说有没有一种可能,我压根就没从背后看着插。这一共就两个插线,你还要把它背过来插吗

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:31
我是想不到,我在插线时,怎么会没看到这些标签的。

我很好奇你在插你家电饭煲的时候,是每一次都把电饭煲转过来,然后蹲着盯着插孔插,并且想象不到别人并不需要这么干吗?如果是的,我也不觉得特别奇怪

留香小筑 发表于 2024-4-21 10:15
肯定是卖家全责啦,发错货,就要承担买家因为大头虾造成的损失,一切的根源就出在卖家发错货上,
当然卖家 ...

修一下也就百来块钱,来回折腾一周时间成本远大于收益。我是不主张了,不过这个服务态度我还是要88客服处理一下降一下他们权重的

一直在穷烧 发表于 2024-4-21 10:07
楼主还真敢买他家的东西啊

哎,怎么说呢。就像买瓶矿泉水谁知道家门口小卖部不能买还非得去超市

wjs6978 发表于 2024-4-21 12:53
我小夜曲机器后面插口让我插坏了,联系厂家京东快速取件,货到后立即和我联系 几天后送回,全程不墨迹,不 ...

高登用过以前琥珀2,确实服务可以

bird810722 发表于 2024-4-21 09:51
还特么测什么电压,下单是什么规格商家不知道?

这不是那位闪烁的夜的坛友的逻辑嘛,我回答一下他而已,还要自己测电压这种事太扯了