-注册-
楼主: lx19820917

推荐一个平头塞,劝退超高价平头塞

楼主,我是上个月跟你说买红蓝那个啊,现在听着,真心不错。还想买个16欧那个。其实要是当时有这个16欧的我就买了,我喜欢暖一点的,嘿嘿

lx19820917 发表于 2020-6-17 06:37
我更喜欢16欧这个,不能说在解析稍有削弱下,更有氛围感,但是不糊,度把握的不错。

今天又有新品出了,是定制外壳 没啥廉价感了

lx19820917 发表于 2020-6-21 21:08
昨天喊老板给我改了下599,增加了声音密度,齿音完全消除,高音延伸性没变,清晰度没变,声音密度增加, ...

我也看到你的评价了,跑去问了老板,可惜我喜欢人声贴耳一点的,就作罢了,哈哈

ruzzle 发表于 2020-6-21 21:02
我正在纠结569还是599

一个声音中冷,一个声音暖

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-26 19:39
我倒是真想挣这份钱可惜没有商家雇我这种满嘴喷粪的喷子。素质低点见谅见谅,别生气,做生意都 ...

咱也买了,确实不错。你没听过就说是广告是不是不太合适?

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 09:27
这个人文案贼扯,把振膜打开刷漆调音。类似的还有一个没有人工耳,但是能按照哈曼曲线调音的。这么给你说 ...

我听过,感觉真的有点东西。商家支持试听的,我觉得你可以听一下再得出这种结论。。。越说越觉得我像打广告的,算了不说了。不过耳机是好耳机。

小pp20 发表于 2020-6-29 23:59
这个对齐啥的我看懂了我手里的原道我看了下没有对齐,可能作者是处女座?另外我问了下新款这个外壳,而且 ...

听过就知道有点东西了。。反正支持试听哈哈,推荐他家红蓝,不过那壳子我觉得不好看,要老板用透明壳给我做的