-注册-

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

gbaying 发表于 2021-3-8 02:01
盒子是我丢失了。应该赔。
线材接触不良我修了,算我改动产品,我也认。
母座我不认。母座要是我弄的,祖 ...

现在承认的倒是挺坦荡的,连全家都带上了,不至于,不至于……盒子丢了那是意外,母座你都那样说了自然也是信你,但这修线的动机我是怎么也想不明白,试听的东西出问题应该第一时间跟商家反应吧,何况只是接触不良而已,不是你的东西你动什么啊?是不是真打算留着当自己的了?
还有之前长时间已读不回扣着试听耳机不还至今也没给出个交代,还请所谓的“律师朋友”来撑腰……讲真朋友,大家都是成年人谁也别把谁当傻子,你当初钻空子动小心思时就应该想到后果,而当你不断用新的谎言来掩盖旧的谎言、用狡辩来撇清责任时,本来认个错就能解决事情已经慢慢变得无法挽回了。
没错你是没有违法,甚至这押金你大概率也能追回一些,但你做人的信誉已经崩了,这个结果你满意吗?
不好意思啊,这波我立场鲜明地站商家。

妖刀重现江湖 发表于 2021-3-8 08:15
敢于对线,个人感觉至少不应该信卖家的一面之词。

何止敢于对线,还敢请“律师”来堵坛友的嘴呢

gbaying 发表于 2021-3-8 13:50
你说不知道我发回了耳塞??
还说收到东西不知道是什么就放着??
收到保价15000的快递你不看一下里面 ...

现在知道急了,只准你扣着试听商品玩失踪,就不准别人拿你营销咯?自己一手造成的局面,如今发这些图来抓商家小辫子又有什么卵用?你看有几个人帮你说话?知道自己有劣迹了就好,失信了就是这样的后果,好好感受一下成年人世界的残酷吧。
哦对了,你不是还有个“律师朋友”吗?如果觉得商家侵犯了你的权益,可以走法律途径解决啊

een3353 发表于 2021-3-8 15:42
说的在理,我也觉的这个试听者百分之一万是动机不良的,还在这儿发这誓发那誓的,真让人觉的是个智商有问 ...

哈哈,别的不说,就修线这波操作正常人根本做不出来,小时候一同学借了我的奥特曼大全打算占为己有,也在上面乱贴贴纸乱写乱画,好像留下他的印记就能变成他的了一样,就很迷

看到这么多人锤老赖,甚是欣慰!此人貌似芝麻信用积分有810以上,能达到这个积分的不说是富人吧,至少是有份体面工作的,而且从上一个帖子能看出来此老赖明显是懂点法律的,所以肆无忌惮。
正因为如此才格外可恶!本人生平最为痛恨这些见缝插针的“聪明人”,还有把一切学识当不正当谋利筹码的“精致利己主义者”,就是这帮人的存在,让踏实本分的人们吃亏受欺负,那些等着试听的人找谁说去?本人在现实中是老实人,为了饭碗经常忍气吞声,但既然在我视为心灵绿洲的hifi圈出现了这种败类,这键盘侠我还就当定了!
再次声明,这次我立场鲜明地站商家,如果姑息了,从此瑞弦一生黑

goudai 发表于 2021-3-9 13:49
试听者嫌疑很大,人品失格,强烈谴责这样的人。但是商家也有问题,商家既然提供试听服务,就要考虑好后续的 ...

你说的有道理,瑞弦收货晚了这一点确实说不过去,整个处理过程说它小心眼、睚眦必报也不冤枉,营销更是树敌无数,否则也不会冒出这么多拉偏架的。
但从个人感情上来讲,我欣赏这种对恶人睚眦必报的态度,以德报怨,何以报德?也别说什么责任不责任的,太幼稚,既然双方已经撕破脸,只要不违法,各凭本事把对方往死里整就完事了,哪有那么多君子之约妇人之仁?你也见识到了上次的事情被饶过以后,试听者非但不收敛反而更加经验丰富有恃无恐,你说这种人不把他彻底挂在耻辱柱上能行?

goudai 发表于 2021-3-9 15:11
当然我也是希望看到试听者被抓起来,但是很难,最后还不是不了了之,顶多就是谴责罢了。不说事情的真实性 ...

凭信用减免押金试听的方案挺大气的,鱼上有人看到我的帖子还问我能不能付押金试听一下我的cm2000ti呢,因为要试听就必须跑去大城市,你说有几个厂能有减免押金试听的魄力?可惜很多人眼里只有瑞弦追打恶人时的”小气”。
但这种规则的确太考验人性,也容易让不法分子有机可乘。解决起来也简单,取消减免押金并在试听机上刻上标识即可,但如果真走到那一步的话,我认为是圈子的遗憾。
至于装可怜还是炒作什么的就更无所谓了,对方主动送上门来讨打,只是从内到外把他当工具人好好利用一番已经很客气了,厂家挂着爽我敲键盘吃瓜更爽,至于这波操作有没有效就不关我事了。

zclmxx 发表于 2021-3-9 15:39
自律赢得尊重,大度赢得市场。

言简意赅有水平,这是高手

goudai 发表于 2021-3-9 15:47
看花呗信用值确实很搞笑。最保险的是全款押金试听,然后双方发货前提供录像视频。
还有商家既 ...

你如果觉得瑞弦是在求安慰,那说明你还蛮天真的

高风 发表于 2021-3-10 16:39
又搞个小号来闹? 今天刚注册的 真新鲜呐现在大家讨伐的是买家不诚信的违法问题,商家作不作秀跟你 ...

兄台嫉恶如仇,佩服

东方次元传媒 发表于 2021-3-10 15:54
认真看完了每一个回复,双方都存在问题。
试听者说收到就有接触不良,不联系商家就自行处理了,这个让人觉 ...

上次的事私底下解决了,结果就是再犯,并且这一次贼人的经验更加丰富,手段更加滴水不漏,气焰更加嚣张。
商家发帖有没有私心不重要,反向营销的效果也自有市场评判,但贼人越是极力反对的事,越是应该大力赞成,这是教员的伟大斗争经验。
损失点定金对贼人来说不算很高的犯罪成本,但从贼人的种种拙劣表演来看,它真正害怕的是在圈内“出名”,这也恰恰证明了此人绝对有再犯的可能!

ReDDasH 发表于 2021-3-11 00:30
贼人两个字妙啊

本来想说犯人的,想想法律也没给他定性,就换个词儿

etjojo 发表于 2021-3-12 19:26
借机营销当然可以,但这样的营销,我怎么感觉是再砸自己牌子呢? 最起码的,我是不敢、也不想试听,更不 ...

你看不看的惯、愿不愿意买跟我有什么关系,这件事里我只希望看到贼人身败名裂,最好还能受到一定惩罚。
而且从个人情感上,我欣赏这种以无情手段对付贼人的态度,我就问你贼人企图恶意侵占他人财物的时候,考虑过价格合不合理吗?何况他家塞子试听也不是一两天了,你听过有别人被要求过赔偿吗?
看你辛辛苦苦回了那么多楼,如果你只是为了表现自己的理性客观公正和见解独到,那我只能说“道不同不相为谋”。

问个问题,把二手价也要过万的东西只收一成押金给人试听,和拿到快递当天好好检查以免背锅,哪个风险更大?