-注册-
楼主: Superrman

[购买咨询] 关于圆声带的“金牌”客服售前售后

去驿站拿回来不就行了吗。搞不懂楼主觉得哪里被侵权了。损失快递费?那才几个钱。

Superrman 发表于 2022-3-24 21:46
第一,偏音是否我也要再发去圆声带确认,不然卖不了。第二,你卖二手货人家到了随便找个理由不理会合理不 ...

第一,偏不偏音问题你自己听不出来?为什么只能原声带确认?你卖你的耳机关原声带鸟事。就算短时间卖不了又怎样?你专业卖耳机的?你等米下锅?
第二,对方随便找个理由退货还不是你同意的。不走小法庭怪谁。
第三,他寄回来的耳机途中发生损坏你要我负责?我是圆通负责人?金乌而已,搞的像我买不起一样。
另外,请你冷静的思考一下你到底损失了什么。

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 01:48
如果原声带说保修,说不定买家就寄去维修了!就不会整出下面的幺蛾子!这东西谁说得准!如果耳机有问题, ...

凭什么耳机有问题圆通是主要责任?你哪只眼睛看见圆通摔耳机了?偏音是发圆通之前发生的关圆通鸟事。

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 08:55
谁说偏音是圆通的问题?说提过?你提的?一是,楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题,而且圆通还说会自 ...

一,你说“楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题“。是”怕“,并没有实际发生。用一件没有真实发生的事情发贴怪圆通?圆通还怪你呢。你亲眼看见圆通摔楼主耳机了?驿站不就是方便拿快递的吗,放驿站有什么问题。当楼主点击同意退货之前就应该和对方约定快递方式,不约定顺丰就直接点了同意退货能怪谁。说什么疫情期间只能圆通不能顺丰就是鬼扯,完全说反了。
二,从楼主发的截图来看,关于保修也没个定论。有3人说可以保修,2人说不能保修,人数比是3:2。要说这算什么伤天害理的事情吧也不至于,顶多是原声带培训不严格,客服团队业务能力存在个体差异。而且我也没看出来客服给楼主带来了哪些实质性的损失。没必要为了芝麻绿豆的小事哭天喊地的。

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 14:39
有人回答你为什么不能发顺丰了!不了解别瞎杠!

怕就是担心,所以楼主是发帖子出来让大家避坑,和吐槽! ...

你跟我说法律?你正面回答我原声带客服侵犯了楼主作为中国公民享有的哪些宪法所保障的权利。

Superrman 发表于 2022-3-25 14:06
他说偏音你自己听不偏音这锅谁背?你淘宝商家?你一两万的耳机能随便借出去的?你借个我听听?我押金十万 ...

你拿十万来,我有一两万的耳机借你。

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 14:39
有人回答你为什么不能发顺丰了!不了解别瞎杠!

怕就是担心,所以楼主是发帖子出来让大家避坑,和吐槽! ...

我是哪种网友?

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 19:01
我是不懂,所以建议走咸鱼或者法律途径,每个人为自己争取最大的权益都没错,而不是像你在这指手画脚下定 ...

我可没能力下定论。只是觉得那个买家对金乌不满意,找个可能是莫须有的理由白嫖了。但是原声带客服并不能左右他白嫖,挂原声带有些牵强。

圆通摔你耳机了没有,耳机到底偏不偏音。这么久了你把结局说下啊。