-注册-

2022年个人口味古典精品荐享合集(持续更新)

Bruckner8 发表于 2022-6-11 22:02
马七没有找到资源:

我也缺 这套的马3和马7

Bruckner8 发表于 2022-6-12 10:07
约胡姆的勃拉姆斯交响曲1-4全集(高音质):
magnet:?xt=urn:btih:68D9D53EB4C196397FEF4464034F4BCE901 ...

约胡姆的 勃拉姆斯的这套DSD,是日本 Esoteric 的SACD 碟转的吗?

Bruckner8 发表于 2022-6-12 12:39
分享两套勃拉姆斯精品大全集=60+46CDs:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2268363

...

DG 这套 勃拉姆斯的实体碟,盒子买来后,一直没有认真听过,碟非借,不能听啊

Bruckner8 发表于 2022-6-12 13:44
这套实体碟里的勃交选的卡拉扬80年代中后期的演绎,光听这几张就回本了。

好,我找出来 认真听听

楼主老兄,你的各种资源,就在这个帖里 发布不好吗,可以分期分主题,网友们 可以 一撸到底,按需所下,

但看你好几个帖 来回链接,互相勾引,看得人眼花缭乱。多开帖,来回撸,你自己也麻烦吧?

Bruckner8 发表于 2022-6-12 14:10
好的。其实我把自己搞得这么麻烦,是担心有一天这个帖子没了(据说坛里jimguo大佬之前有个高楼不翼而飞) ...

嗯,明白了,

不过,如果这个论坛这么操蛋,大家不上也罢了!

此处不留爷,自有留爷处!

Bruckner8 发表于 2022-6-12 15:00
Wagner - Der Ring Des Nibelungen (Tetralogy) [4-Disc Edition] by Barenboim from La Scala[/backcolo ...

楼主厉害,瓦格纳的 指环都能看进去,还喜欢上。
我是习惯了 意大利歌剧,莫扎特的德语的歌剧,还能接受,瓦格纳的是怎么都听不进去,放弃了。

唉,瓦格纳的乐剧,始终欣赏不来。

这退出倒不必,请大家都不要误会了。
论坛就本应该 资源共享,百花齐放,各表一枝!

各位大侠,请继续。

Bruckner8 发表于 2022-6-14 15:17
分享16套贝多芬弦乐四重奏全集精彩演绎(全是精品,排名不分先后):http://www.erji.net/forum.php?mod= ...

这贝四重奏的精选, 太强了!

按照音乐圣经的介绍,还有几支 四重奏团不容错过,希望楼主再补充一下,那就更完美了

1)Lindsay 林赛
2)Talich 塔里斯
3)Amadeus 阿玛迪乌斯
4)Guarneri 瓜纳里

三番五次方 发表于 2022-6-15 10:45
【超级会员V5】我通过百度网盘分享的文件:Beethove…
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZeamZT23OQCauwKp ...

感谢,感谢!

我去看看

三番五次方 发表于 2022-6-15 10:45
【超级会员V5】我通过百度网盘分享的文件:Beethove…
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZeamZT23OQCauwKp ...

老兄 这个厉害,除了  Talich ,另外三个都找到了!

感谢感谢!

Bruckner8 发表于 2022-6-27 14:37
这张贝九很牛!
Masaaki Suzuki, Bach Collegium Japan / Beethoven - Symphony 9

可惜,不是 SACD 的文件

对Paavo Jarvi  不是太有感觉,看他指挥好像缺乏一些激情,不像他的老师 伯恩斯坦,伯恩斯坦在音乐会上激情四射,很容易把观众带入到指挥和乐队所营造的音乐世界中

Bruckner8 发表于 2022-7-7 14:03
Beethoven - Violin Sonatas Nos.5-7 - Frank Peter Zimmermann, Martin Helmchen

magnet:?xt=urn:bti ...

这套要是 搞到 SACD 就更好了

Bruckner8 发表于 2022-7-8 20:02
分享Krivine古乐版和Alpers钢琴版两套精品贝交全集

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

哈哈,不谋而合,

我正想 问你有没有 李斯特改编的 贝多芬交响乐 钢琴版全集呢,你就发出来了,

太棒了

Bruckner8 发表于 2022-7-9 21:13
分享三套李斯特改编钢琴演绎贝多芬交响曲全集:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthrea ...

谢谢,第三个有了,
前面2个赶紧下

Bruckner8 发表于 2022-8-15 19:47
感谢科普!我的100多元漫步者R101V塑料玩具音箱也能听出高比特码率音乐文件与普通CD无损的区别 ...

楼主的资源是太好了,

楼主的音箱是玩具了,

软硬件之间落差太大,

如果听音箱的话,可以稍微升级一下,才不负楼主这么多好音乐。

Bruckner8 发表于 2022-8-16 10:25
是的,打算今年双十一京东下单升级漫步者音箱,看中了400元的R1700BT(学校宿舍够用了):

哈哈,大学老师的俸禄应该不低,应该对自己的耳朵好一点,
你已拥有超级音乐资源,值得拥有更好的听音系统,可以找机会物理体验一下,高保真的系统。