-注册-
楼主: 温柔的风

浅谈真实的HD800s和系统搭建

你的430是高频偏暗的风格,因为不暗的话高频会刺。所以你才需要靠解码的信息量来提升。430已经是昔日王者了。我配的HA1高频完全不暗还不刺,推800质感和密度突出。技术和调音有时候不得不服这些新东西带来的变化。

风卷残云 发表于 2022-9-19 12:30
请问HA1是哪款耳放啊?

响磬HA1

给我的HD800s,,SA5000和K812都推的出乎我意料。

温柔的风 发表于 2022-9-19 15:31
430一点都不暗,典型的石机风格

我听过的430属于那种高频延展微偏弱,输出内阻比较高的耳放,所以你推701这样的低阻抗会完全控制不住,用新的机器推就完全没这个问题,701,812都可以控制的很好,也不像科学放那样刺耳。不过也许我碰巧听到的430是有问题的机器。

tapie 发表于 2022-9-25 15:51
请具体介绍一下,是用什么设备推的?什么型号? 最好能有个图,否则大家不清楚能推好hd800的设备长什么样 ...

我觉得大家尽可以把自己觉得推好了HD800的前端方案亮出来,听什么曲目好在哪里,才好交流。随便亮个设备名就走,感觉像是在炫耀而已。