-注册-

有多少烧友把手里的 hd600 hd650 都出掉了?

艾舍长 发表于 2021-12-21 14:04
好环境出好心情,好工作的概率高些。哈哈(Д)

减震板和脚钉的作用明显吗?

tommynsx1983 发表于 2022-10-9 17:11
600已经是出两回准备再入第三次,800S也有兴趣二进了,就是很犹豫同样单端线材的情况下,800S以一抵五600的 ...

我正好想说800虽好,但甚至超不出650一倍,价格却高5倍,我敢说不值这个价。

事实上650真推好了,也完全能满足,甚至某些方面和800各有千秋。 800太细腻了听久了累。。。而且不如650流畅、有味道。

说650不好的,基本都是用便宜器材或者什么便携一体机的,没见识到真实力就放弃了。便宜器材下肯定是闷糊乱什么的全来了

650真推好了我觉得基本不需要800。 800听流行并不是强项。当然,要是听古典那还是800更适合更胜一筹

samzhiu 发表于 2022-2-3 20:52
有hd800s,但是平时还是喜欢听hd650换纯银线,特别宽松耐听。

650配纯银线?跟铜线的听感比,不会太尖锐吗?

艾舍长 发表于 2022-1-27 22:23
650最近在办公室服役,最近晚上加班都在听,和旷世黄金套搭配,很大的感受就是:
1. 搭配真的很重要!家 ...

650用石机耳放效果不如胆机有力度吗? 估计650用胆机搭配过的不太多

艾舍长 发表于 2021-12-22 14:26
KEN好眼力,我在世爵买了避震板,电处和八芯空气铜芯双三线(配大乌)

求可否私信我一个店铺名称或者链接,我网上搜到的世爵怎么都是卖表的

艾舍长 发表于 2021-12-21 13:26
我在减持大耳的情况下,还是入手一支2005年HD650,搭配了双三芯的苏墨黑水太阳神耳机线,对于自己的听音喜 ...

ELE上的那条是东奥好像,是给解码用吗,听感如何?