-注册-
楼主: bluebird73

主攻流行求超越SE846和索尼Z7M2大耳机的大耳或耳塞

你可打住吧
你这不明不白听了这些年
运气是真好啊
你这两样在分别在各自的领域里那个价位
都是佩戴和流行听感综合起来无敌的存在

你没看错
就是无敌
根本不存在第二个可以接近的产品
即便有也是那俩品牌的老旗舰或者降级的产品线

你想要的升级需要增加最起码3-5倍的投入
包括一万多的黑日或者u18t、pathfinder等
大耳至少得clear mg pro到大乌这个级别
找个最好推的中间项就z1r,得配个金砖二吧

哦,其实金砖二+小z1r+大z1r是最省钱的最短路径了,前提是小z你能戴上,即便这样z1r佩戴还是查z7m2一点的

z1r现在除了和金二搭外,其他上台机都不太好整

要压z7m2另一个选择就是9200,素质是高半档多的,好听也好推,但是没索尼那让你骨头都酥掉的佩戴

旗舰耳机再低阻再好推打底那也得个七八千的台机打底,要不然钱就白瞎了
大乌那可是音箱单元的结构,那悬边,你整不动的
而且focal耳机是又夹头又重,还溢价
它下一级系列的clear价格亲民
产品体验上索尼舒尔好出太多太多了

便携放推次旗舰都不行,更何况旗舰
小马拉大车不仅不会好
反而不如次旗舰直插播放器
冤大头当顺了还拉别人一起上的可真满眼都是
大乌金乌当年能19、14拿到
现在的朋友们原来都这么伸脖子挨宰……

有这样的坛友
lz反正是一定会掉坑里不会错了

太离谱了…看评论大致都能分辨是否需要看耳鼻喉科

影子武者 发表于 2023-2-7 15:44
已举报。
到底谁才是你说的这种,让管理员来裁定吧

俩,一个单凭自己的智力看不懂别人的帖子,一个耳朵差得听不出电脑和耳放的区别
又优越地跑这边弱弱联合壮胆骂人来了
见一次举报一次

你不需要900,z7m2就是个升级版的封闭650,还能有600/650听古典更经典的么
我中意它很大原因就是能以偏流行的方式来听交响
森海hd800/800s太冷静不够热情,600到650到660s低频越来越多,但650少点,660s又过了点头,z7m2恰恰完美卡在这俩中间

拿有线的塞子听古典有点给自己找不痛快
给你个方案你可能不信,ze3000可以听古典,3000可能搞成接近650的听感,开阔氛围够
高频5k、7k峰类似ie900,不过ie900多了9k峰,整体是比较刺激
最烦人的是抹不去的金属丝的声音,类似的ze3000也有点稍明显金属丝的质感但不会像900那样整个声场中万针齐发的感觉,而只是部分的金属丝感作为调剂

bluebird73 发表于 2023-2-9 18:27
感谢Talala兄继续指导。索尼金砖二值得拥有吗?或者说它有没有能力大大超越我当前的PC HiFi系统!

声音是值得的,减了金一独有味道的同时加了声场,外观也不错推荐我是推荐的,让我买我是不买的,一个是外出带不动,再者我也不听有线的塞子了

如果外出需求多,那可能就707,不管有线无线塞子还是大耳都可以用
或者金二、707都买,个人觉得707更好看点

bluebird73 发表于 2023-2-9 22:51
发现我真的迷恋上HiFi了,不应该啊!30多岁没恋上,10多年后反而恋上了。有点担心我的耳朵啊,每天听几小时 ...

妹事
我最多连续听歌17个小时
最多一首歌连续循环500次

bluebird73 发表于 2023-2-10 16:26
感谢Talala兄!

再请教,我现在有褐鹂、SE846两个塞子了。还有大耳Z7M2,不需要再体验其他耳塞或大耳了 ...

846换线换套,铜镀银线,最简单的榭兰图原线、alo litz线都凑合,第三方的四芯铜镀银线(比如汉声)或者八芯银线(比如oc)、azla长白套。。。
z7m2换线,换z7原线、focal clear原线、电线、羊线。。。