-注册-

以前有个烧友建议我直接玩箱子,少走弯路,我不信,今天我信了。

发表于 2023-3-20 23:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省西安市
用bose的电脑音箱COMPANION 50听,以前没听出来和耳机具体的区别,今天听了下《星光游乐园》,前面50秒直接给我很大震撼
那鼓点一样的低音,下潜深,回弹快,节奏感强烈
这只是补刀4000的音箱啊,差距好大,可能也跟我的耳机有关系,adx5000,低频本身就少一点
不过呢,这个音箱今天给我的听感刷新认知了
benben018 发表于 2023-3-21 12:51
建议先玩耳机,再玩音箱,这样会留下悔恨之泪。
然后我是先玩音箱,迫于生计改玩大耳,然后迫于生计再改玩 ...

你这怎么越玩越差了?
不对啊

benben018 发表于 2023-3-21 18:53
真的诶,迫于生计诶。原先是意力落地箱好像是FS247,意力中置,金榜小落地做环绕,12寸低音炮,DENSON两 ...

哈哈,是把以前的箱子系统卖掉了?

DJ-冰河时代这首歌的低音就很劲,用adx5000听和bose 50音箱听完全是2种感觉
音箱来的声音太爽了