-注册-
楼主: baikal

爆火国产R2R DAC打不过20年前的老产品?Denafrips Ares II vs Electrocompaniet ECD1

看着就那么几个人回帖,还都是针对别人攻击,对品牌攻击,原因何在,我回帖是整个帖子的百分之七十,我有没说过?句攻击人和品牌的,有没只帮助一个品牌或者产品说话的?我究竟代表了谁?究竟是我为发烧友为论坛负责,还是你们?

很多人很可笑,你就不知道你枪的多么明显而不自知,发表毫不负责任的言论都是枪手,我能对我每一句负责,我对任何一个品牌的的评论都是公正的,看厂家定价就知道,自己拿几台同样价格档次的产品同台对比就知道了

很多人说你们是枪手都抬举你了,说话都不严谨,动不动给自己挖坑,有资格做枪手吗?就凭我的发表的言论里面的干货,我要是代表holo公开做枪,holo一定都能更火,为什么,就凭我对音响的了解,我的知识储备,我的见解,我相信不会有几个人说你们有水平,我没水平的,很多人攻击holo,攻击丹娜的,看看你发帖多么的没水平,究竟是攻击还是神助推?发烧友都是傻子?

我有资源找到几乎任何级别的音响产品拿来做对比,你能吗?别说你找不到,有几个自己音响知识的储备量够级别评测高级音响的?马云,马化腾这么有钱,音响上的投资有多少,迪拜的一个朋友音响室投资了几千万人民币,你敢信吗?

玩到极致,哪怕玩到顶尖的人最后的结论都是,任何一个音响系统都不可能兼顾所有风格的音乐,所以人家怎么玩?六七个音乐室,顶尖的音响系统换着玩?你才玩到什么程度?

最后人家玩到什么境界?平常心,全球范围内只要新出的产品都尝试,别说享声,丹娜,就连伟良的产品都没放过

为什么中国音响墙内开花墙外香,因为人家有平常心,什么都尝试,对于他们来说,难道他们也是崇洋媚外?对于他们来说中国的产品也是进口品牌