-注册-
返回列表 发新帖
楼主: djso

hdv820必须通过电脑设置才能发挥真正的实力?

过马路小心 发表于 2022-1-26 19:56
我一直设置的最大8192都没对比过。
才发现HDV820的控制界面翻译是机翻的吧,把sample采样翻译成“示例”  ...

可能森海的德国工程师觉得他中文可以

minkun22 发表于 2022-1-26 20:12
这个解码器很好玩,你换个播放器音质都有不同

播放软件确实影响很大,可能是算法不同的问题

goldwooder 发表于 2022-1-26 20:27
我的最高是4096,这难道还有不同版本的吗?
为啥楼主最高是2048?
然后,楼上还有几位 ...

有可能能软件是根据电脑的性能显示选项的

跟系统的延迟有关系,延迟低的系统缓冲不用设太大,设太大了其实声音反而会缩一些,并不会更打开。

我目前也设置的最大。。不过大和小只感觉是调音没感觉有明显素质区别。。

还有查了下,黑砖似乎没有RCA同轴输出。。你用的是USB输出??播放器当音源的话要注意买同轴输出的。。

这个是音源问题 播放高音质的音源的时候缓冲区上线就会变化 播放dsd文件时 缓冲区能上万

你说的这个设置,我看到是根据不同音频会自动调节,dsd128时是16384,dsd64时是8162,码率越低最大缓冲区也就越低。所以你的意思准确的说是调到对应音频可以调的最大值吧。我也对比了下,我这没啥区别。

raidpxx 发表于 2022-1-26 16:10
好像只有exe文件,没有dmg文件。mac装不了。

MAC免驱,插上可以用的,MAC系统用VOX播无损,非常好用

你好,我是820usb直连电脑,推800s听着和我的zx706开高增益推800s几乎没有区别,都是4.4平衡口输出。这是正常的吗?是我木耳了还是哪个环节有问题呢?

其实说实话这个设置是基础了 不过衷心建议 如果觉得PC接一体机不行 那么一定要加个界面
脱胎换骨的体验!而且成本低!

Sunspot 发表于 2024-4-30 10:41
你好,我是820usb直连电脑,推800s听着和我的zx706开高增益推800s几乎没有区别,都是4.4平衡口输出。这是正 ...

820+800s很难玩好,你用电脑直连820的声音估计还没有我用黑砖连820的声音好,估计更加听不下去,我专门开了贴聊聊820,有兴趣你可以看看:http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2333497&extra=

百合鸽 发表于 2024-4-30 10:57
其实说实话这个设置是基础了 不过衷心建议 如果觉得PC接一体机不行 那么一定要加个界面
脱胎换骨的体验! ...

我没用过PC听,只是通过PC设置一下,现在我都是听数播,这设置对数播做转盘也有影响