-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 冬室

具有恐怖声价比的3699的10单元tws,用来退烧算了,,,,不折腾了

买好有线的极大可能也买tws,tws方便刷视频打游戏听个响,做手机佩塞就是最佳使用场景,但凡专心听歌会把有线插上。

冬室 发表于 2024-5-15 12:10
更何况小米汽车第一个产品就敢卖30w,那更是啥都没有坐地起价,买这类产品本身针对的用户就是偏向“极客 ...

小米这么大个品牌就是它的本钱

青山糯糯 发表于 2024-5-15 12:13
买好有线的极大可能也买tws,tws方便刷视频打游戏听个响,做手机佩塞就是最佳使用场景,但凡专心听歌会把有 ...

这个还是因人而异看需求,我耳朵不耐艹,有根反绕的线就很不舒服,而且有午睡听白噪音的需求,躺床上还能优雅地听音乐的话只有tws了,tws其实开启了很多能使用耳机的新场景,无论是公共场合还是在某些不方便的姿势下。何况以后也不是每个人的个人时间都允许有雅兴单独繁琐地拿出耳机和前端细心听音乐,也许我不是那类适合追求极致的人吧,我还是向舒适度妥协了

青山糯糯 发表于 2024-5-15 12:15

小米这个牌子是不够的,汽车领域远比手机等等常规数码产品品牌更吃品牌积累,哪怕你是华为苹果世界多少强,没有技术经验积累谁愿意拿半辈子积蓄买这个可能陪伴自己另半辈子的产品,就说小米它这个价格是不是堆料出来的吧

冬室 发表于 2024-5-15 12:21
小米这个牌子是不够的,汽车领域远比手机等等常规数码产品品牌更吃品牌积累,哪怕你是华为苹果世界多少强 ...

小米擅长的就是整合贴牌

青山糯糯 发表于 2024-5-15 12:15

一般跨界是要五折去掉溢价成分

青山糯糯 发表于 2024-5-15 12:23
小米擅长的就是整合贴牌

汽车的话要品牌自己做的事情太多了,能整合其它品牌的配置零部件是个本事,但是运营保修乃至各类细节才是车主选择的最核心竞争力,更何况就凭他是小米,我回村都得向别人解释,只有宝马才能替我解释(O)

我选az80~

tws场景下的hifi需求本身就是伪需求,自己觉得钱花的开心那发个朋友圈就差不多得了

Zj2417 发表于 2024-5-15 15:42
tws场景下的hifi需求本身就是伪需求,自己觉得钱花的开心那发个朋友圈就差不多得了

我觉得需要听了才能说的定

Zj2417 发表于 2024-5-15 15:42

到底以什么方式去追求HiFi其实理论上都是允许的,上限与预期需求不同了罢,用砖的也有人觉得手机上追求HiFi是伪命题,玩大耳和箱子的也会部分觉得入耳便携HiFi也是伪命题