-注册-
楼主: moluguitu

钢铁侠有实力超越IE900

moluguitu 发表于 2024-5-12 01:40
黄铜套下是没那么紧绷了,更加宽松耐听,谢谢大佬指点,这耳塞颠覆了我对动圈的认知,完全是个崭新的新世 ...

是的,很多人在展会听act47觉得它整体偏中上盘并且高频过量其实都是原装耳套的问题,47本身调音是均衡向的,尤其声场和低频完成度非常的高,不管是听流行还是古典都能提供足够优秀的下潜和适中的氛围感,而且很多人觉得47人声太刺激也是因为原装耳套下中频被削弱导致三频割裂,实际上47人声整体是比较顺滑的,刺激感来源于线条感过强而不是高频过量,用黄铜套或者气压平衡套低频版都能有效改善人声听感。

moluguitu 发表于 2024-5-12 00:58
这个IFI蓝牙耳挂我也有,不过不常用,出门在外TWS只用Noble Fokus Prestige

手上有ifi go pod的话推荐tb买一个80多块钱金色的那种mmcx转pe的转接头试一下的,gopod的调音和ac家单元相性非常好,并且用了耳挂以后佩戴问题可以改善非常多,因为耳挂部分可以分担腔体的重量。

shuang007 发表于 2024-5-12 08:07
sennheiser ie900好可怜噢,天天被这个和那个塞子秒,做标杆我真得太难了。

ie900曾经我一直觉得在古典大编制下是唯一解,目前听过所有的旗舰超旗舰加起来能在古典这块全面替代900的也只有act47一个而已。

47单元帮顶 佩戴比起以前的谢兰图确实差点
不过换个线的话 出门两三小时还是可以的

自由如风 发表于 2024-5-12 08:15
手上有ifi go pod的话推荐tb买一个80多块钱金色的那种mmcx转pe的转接头试一下的,gopod的调音和ac家单元 ...

这推的好?

moluguitu 发表于 2024-5-12 00:09
黄铜套有要试试的!谢谢

黄铜套出新的的,47配那个新的很合适

gopod推紫凤凰,苏丹p这种易推塞以及ac家act05 act02 act47这种低阻单圈可以推的很好,亲测比mub1、w4和金砖一代推出来好听,推ie900和群星之上就稍微差点意思。

自由如风 发表于 2024-5-12 08:56
gopod推紫凤凰,苏丹p这种易推塞以及ac家act05 act02 act47这种低阻单圈可以推的很好,亲测比mub1、w4和 ...

感谢 有点意思 我去试试

自由如风 发表于 2024-5-12 08:08
是的,很多人在展会听act47觉得它整体偏中上盘并且高频过量其实都是原装耳套的问题,47本身调音是均衡向 ...

大佬经验丰富老烧啊!膜拜!

马漠哲 发表于 2024-5-12 08:41
黄铜套出新的的,47配那个新的很合适

我对比过黄铜套和之前新出的那个铝管套,说实话个人不太推荐铝管套,黄铜套最大的特点是低频下潜和高频延展度提升的同时能给三频增加一点混响的润色,搭配47能明显感觉高频延展更顺畅并且人声刺激感减少。新版铝管套大概是因为导管内壁用了磨砂质感的涂层,混响的润色感明显比铜管要少,搭配47的话整体音色会显得有点干,高频的特色也会削弱。

自由如风 发表于 2024-5-12 12:32
我对比过黄铜套和之前新出的那个铝管套,说实话个人不太推荐铝管套,黄铜套最大的特点是低频下潜和高频延 ...

我两个都有 默认用新的 还没对比过
等哪天空了对比下看看你说的细节

楼主IE900出不,出的话可以联系我哈哈

楼主居然在这个IE900,Z1R无敌的地方发表这种言论,勇气可嘉!
这个地方的人见不得有人说有塞子比IE900 厉害的,特别是古典方面

给我的感觉是mk3定价不合理,声音没有达到理想预期。反观mk2可能还会涨价,特别是二手市场

二两白开 发表于 2024-5-13 12:34
给我的感觉是mk3定价不合理,声音没有达到理想预期。反观mk2可能还会涨价,特别是二手市场

所以我买的是MK2但又购入47单元,加起来也是MK3的价格,后悔中应该买MK3,MK3去试戴过比MK2K佩戴舒适提升明显,IE900听了大半年主听古典,47单元对比IE900一耳朵提升而且比IE900更全面,人声没900的金属味,当然每个人听感不同,但完全超过我的预期

moluguitu 发表于 2024-5-13 13:27
所以我买的是MK2但又购入47单元,加起来也是MK3的价格,后悔中应该买MK3,MK3去试戴过比MK2K佩戴舒适提升 ...

Mkii的流行听感如何呢?期待分享交流

未命名听众 发表于 2024-5-13 12:20
楼主居然在这个IE900,Z1R无敌的地方发表这种言论,勇气可嘉!
这个地方的人见不得有人说有塞子比IE900  ...

我不怕,IE900是很经典的塞子,我也不会出,但再经典也有被超越的一天,来来喷我,现在我IE900就是吃灰状态

moluguitu 发表于 2024-5-13 13:33
我不怕,IE900是很经典的塞子,我也不会出,但再经典也有被超越的一天,来来喷我,现在我IE900就是吃灰状 ...

科技发展快,时代也在进步,日本人的东西,他们那股专研劲是值得学习的,所以这个耳塞至少在流行音乐一耳朵听感是超越ie900的。(我不听古典)而且也好推,也不用折腾换线。

垃圾产品