-注册-
楼主: Caribbean德柱

新鲜听感:onix overture xm5、水月雨手机、山灵m5u、sp3000T、海贝R4、黑砖2

Caribbean德柱 发表于 2024-5-16 15:10
别想,应该是打不了,
以前听过m15s,定价很精准,比它价位低的很难撼动他,但他也不会去干超出它价位的 ...

现在m15s二手价格和xm5差不多,还是m15s性价比高点?

Caribbean德柱 发表于 2024-5-16 13:11
同台竞技的还有以下几台:
1.sp3000T,标准韭菜机,别废话,即便你有钱你买了那也是韭菜。卖这个价格,我只 ...

我也是这种感觉,跟v3比起来确实都没有惊艳的感觉

伯哼哼 发表于 2024-5-16 17:05
我也是这种感觉,跟v3比起来确实都没有惊艳的感觉

测评的国砖和v3没拉开价格差距,上万的国砖比三千以下的还是强的很明显。

星海家园 发表于 2024-5-16 17:46
测评的国砖和v3没拉开价格差距,上万的国砖比三千以下的还是强的很明显。

索尼和艾利和定价太高了,皇帝的新装

同V3用户,这小机器在这个价位上真的没啥槽点,声音也确实调得很舒服,感觉越级挑战一下也没啥问题。而且当界面,蓝牙接收usb连接XD05pro时,要比05pro自己连接蓝牙好听很多。但是硬素质方面比5000价位的05pro还是要差不少。

和n62比呢?不知道现在的播放器提升了多少

edwardcow 发表于 2024-5-16 16:49
现在m15s二手价格和xm5差不多,还是m15s性价比高点?

抛去体积便携性,m15s声音还是要好一点。

扬智于老师 发表于 2024-5-16 15:35
我觉得黑砖二搭配846还是挺好的。和凯音n62这些国产次旗舰基本一个水平。

搭配ie800s这种是挺闷的。

如果别的砖不挑耳机,
而黑砖就非得万里挑一才能勉强好听,
那就是黑砖不行!

除索尼外,全是数码直白声

Caribbean德柱 发表于 2024-5-16 14:06
onix xm5声音是有点冲,看是否喜欢这个风格吧

其实onix的声音是愣的傻愣傻愣的

星海家园 发表于 2024-5-16 17:46

长期持有过dx100、墨菊、钛菊、p6p、Hm1000银等中高端播放器,说实话,不同价位播放器在没有即时切换竞技情况下,很难体会到巨大差异,脑放作用更大。

理论上,直白声的可塑性强,搭配不同器材满足不同需求,
索尼那暖糊混的声音,很难再塑。

lianzai503 发表于 2024-5-16 18:27
除索尼外,全是数码直白声

理论上,直白声的可塑性强,搭配不同器材满足不同需求,
索尼那暖糊混的声音,很难再塑。

sunhe1121 发表于 2024-5-16 18:33
其实onix的声音是愣的傻愣傻愣的

高情商直白,……沙楞

其实onix应该去打打学林clear,也是真正的单片机。我听起来clear不错,声音扎实密度高厚度好线条感不错,女声不错,clear是超越m15s,甚至可以打凯音N7的。clear是学林最高音质的单片机播放器,最后的绝唱,跟hifiman一样跟不上安卓,快倒闭了

天上人间7788 发表于 2024-5-16 19:14
其实onix应该去打打学林clear,也是真正的单片机。我听起来clear不错,声音扎实密度高厚度好线条感不错,女 ...

四块小豆干屏幕

天上人间7788 发表于 2024-5-16 19:14
其实onix应该去打打学林clear,也是真正的单片机。我听起来clear不错,声音扎实密度高厚度好线条感不错,女 ...

学林就有点太简陋了,
同为非主流器材商,节奏坦克做便携播放器就用心多了

Xm5翻车已经是翻板上钉钉!最近看上了ifi大菠萝2,据说很不错

我跟你讲讲为啥AK代理在推,并不是因为价格,这种“大厂”价格没有好的,Sony你甚至能从网上查到进货价85折+6.5%返点,所以估计AK也好不到哪,不然py价肯定更好。AK是因为代理多且经常背刺。SE300Ti, 一个限量,你看搞了几次官方促销了。所以代理不敢压货,跟我之前卖乐器时某日本大厂一模一样,经常被客人甩给我香港价格。

Xm5最新更新1.4固件后,据说稍微没那么刺激了