-注册-

[日韩流行] 乔山中 精选集 ジョー山中の世界

发表于 2024-5-19 19:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省保定市
乔山中 精选集 ジョー山中の世界

究極のベスト! ジョー山中
表演者: ジョー山中
流派: 流行
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2005-07-27
出版者: ワーナーミュージック・ジャパン
唱片数: 1
条形码: 4943674057535
曲目  · · · · · ·
「人間の証明」のテーマ
TO THE NEW WORLD
IT’S TOO LATE
TOO MUCH RAIN
DOWN TO THE DARKNESS
ララバイ・オブ・ユー
WOMAN-失なわれた日々の影-
AFRICA
MAKE UP

BD   盘

1WKhZhs

dMZBvFBZEgg66rMg

马    qq4k

电影里的乔尼
在经典的日本电影《人证》中饰演乔尼的乔山中则与角色有着相同的经历。一本西条八十的诗集,一顶草帽,以及乔尼并不标准的黑色皮肤,似乎都在暗示,剧中的他并不属于美国。他曾说:“我和乔尼非常像,我母亲是日本人,父亲是美国占领军,所以我能够演得非常自然,甚至有时候不是我在演他,而是在演我自己的人生。”
为了突出黑人的感觉,乔山中特意晒太阳,让自己更黑一些。其实,在一定意义上,乔山中就是乔尼。“我生下来就不知道父亲是谁,正好和乔尼相反。我一直跟母亲一起生活。由于自己是混血儿,经历了很多难过的遭遇。”
真实的乔山中
五六岁的时候,乔山中开始觉得自己的头发、眼睛跟别人不一样,家里的人只有一他一个是黑人。再大一点儿,伙伴们欺负我,骂我是个怪物。“当时日本混血儿的歧视是非常严重的。像乔山中这样的混血儿想找工作都很困难,甚至连汽车修理工都无法干长久。“邻居说,你可以去打拳,拳击不在乎肤色,我就成了职业拳击手,一直干到19岁。”不堪的往事让乔山中仍记忆深刻。
之后成为歌手的乔山中被作曲家大野雄二看中。他抒情的演唱方式将歌曲与电影中妈妈这一主题融合在了一起。而乔山中特殊的身份更是成为《人证》中乔尼的不二人选。在乔山中的七个兄弟姐妹中,只有他一个人是父亲牙买加人的混血儿。母亲在他小学时代就病逝,此后在保健所长大。由于他臂力强劲,少年时代曾在体育馆打拳击。1968年,内田裕也邀请他参加Flower Travellin'乐队并作为主唱加入。在美国、加拿大等海外也相当活跃。  1973年,乐队解散后他作为个人开始继续演艺事业。参演了《人证》并演唱了该片的主题曲《草帽歌》。在片中他出演了同样是混血儿私生子的设计师乔尼,演唱的主题曲也创造了卖出超过五十万张的大热记录。他的音域能跨越3个八度,近年发表了很多雷鬼类型的音乐。

楼主辛苦,谢谢分享

论坛有你更精彩,谢谢分享!

感谢分享,可是我一个链接都没有弄成

谢谢楼主分享

谢谢分享这张难得的专辑

怎么合成连接呀。搞清楚了

/s/1WKhZhsdMZBvFBZEgg66rMg

谢谢分享