-注册-

[购买咨询] 淘宝文青音频客服的不当行为曝光-给初烧的朋友们避坑

那是你们没见识过精音的老板,确实牛,爱买不买的态度,,能说一个字,绝不多说两个字,

偶系aven 发表于 2021-12-9 23:16
回想你过去蓝水镀铑一套。。。是不是不堪回首的往事?

不堪回首哇,还是垃圾国标头尾

过于纠结确实会被客服鄙视,只是有些客服很能忍有些客服有限度的忍而已

给大乌配了一条他家的平衡线,做工、材质、声音都蛮好,对咸菜描述的话语也很中肯,楼主换位思考一下别动不动就去投诉啥的,人家也没得罪你什么,大不了不做你生意,你自己损失了一个购买物廉价美东西的机会不可惜吗

特务小强 发表于 2021-12-9 23:16
那是你们没见识过精音的老板,确实牛,爱买不买的态度,,能说一个字,绝不多说两个字,

建议楼主去试试

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-12-9 22:55
我在软件服务交付领域工作了二十多年了,也许对服务的理解和期望值太高,但社会总要进步的,BBS论坛刚刚 ...

我不认为你说的那种是进步,把服务标准化全面实行 一套板子来,那样社会太压抑了。可能日本会比较符合你的期许。而我就喜欢去小店里那份老板的随意,人没侮辱、谩骂、打人,也没有伤害到你的利益或者限制你的自由,你无权要求对方该把你当上帝

楼主也是的,客服大部分都说不上个所以然,而且听感这种主观描述说了也没法验证

态度差直接走就行

lzsb散了吧

没看出什么问题

没看出客服问题 这东西很主观 你跟烧友可以这样交流  非逼着卖家说这不是难为人吗?

自持 发表于 2021-12-9 23:21
我不认为你说的那种是进步,把服务标准化全面实行 一套板子来,那样社会太压抑了。可能日本会比较符合你 ...

无外乎要求平等的沟通罢了,不忽悠+骂人,就算是被当成上帝了吗

Civer 发表于 2021-12-9 23:09
别问声音方面问题,如果你问人家声音方面的问题,那人家怎么知道你家市电质量,前后端用什么设备,周边用什 ...

我问的声音方面的问题,最后发毛的点,就在他们自己销售的耳机线接头哪个比较好上面,这个和您说的其他因素都不相干啊,退一步说,市电,前后端都有关系,但这些都是恒定量而不是变量,基于这些恒定量去建议自家同时卖的产品哪个更好,这个问题真的不能回答吗

他咋不当了?他说错了啥?是谁心里有问题?

ilovefilm 发表于 2021-12-9 23:35
没看出客服问题 这东西很主观 你跟烧友可以这样交流  非逼着卖家说这不是难为人吗?

唉,HIFI这个东西是很主观,要是这样,那所谓的盲狙就是论坛讨论+直接下单的模式了,也许是我真的不懂

萝卜iii 发表于 2021-12-9 23:43
他咋不当了?他说错了啥?是谁心里有问题?

看到最后那两页了吗

网购七天无理由,没谱过法吗,不合适退呗

再帮楼主说两句吧,我也是小白,所以能完全理解楼主。不知道这坛子里多少小白多少老烧多少商家马甲,我想楼主的高期望对这个圈子没有什么坏处,如果未来能有更高质量的服务,对所有人都有好处(包括商家),如果diy的口碑坏了,以后小白谁还敢随便买呢?商家聊不过来,可以请人代聊嘛,服务好了客户多了,口口相传,不是可以赚更多嘛。最后还是吐槽一下耳机厂商,官网卖升级线不好吗,估计想买的人大把的,也可以倒逼diy把质量做好,现在diy真是看师傅手艺,手艺好的脾气大,手艺不好的脾气也不小,也是服了,看来工科背景的同学还是自己动手算了。

鍙褰撶埍鐫¤ 发表于 2021-12-9 23:44
看到最后那两页了吗

我估计很多朋友没有看到

雅木 发表于 2021-12-9 23:45
网购七天无理由,没谱过法吗,不合适退呗

HIFI产品尤其定制线材,真的可以七天无理由? 麻烦推荐一下靠谱店家

文青我也买过,客服还可以吧。